内江第一城

社区广播台

内江,小城故事多——

在秋季尾巴的时间里不知不觉,在傍晚6.00左右夜幕已经悄悄降临在内江这座小城里繁华的大街,变得灯火阑珊。从小生活在内江这座城市的我对于夜晚有一种眷恋之情。我喜欢内江夜色中的小城
它就像一座光之城,给人们在漆黑的夜晚里带来光芒

今天刚好正值周末,据了解四方块这个地方将要面临更新
刚好住在四方块附近的我晚上吃过晚饭后,就去走走吧!
走在繁华明亮的街里最令大家最为熟悉不过的就是大街以往最喜欢
去的女人街了吧~

现如今走在这女人街里,今昔非比往日了。记得小时候只要放假,就想着爸,妈带着去玩。应为在这条街节假日都会变得非常热闹
什么贩卖小摊上的各种小玩具、小饰品、小玩意儿,应有尽有就连各种冒菜、串串之类的小摊,都有许多,可现在,在那条街中的人,已经屈指可数了。

而在女人街的旁边的天津街和大西街,也是挺受大家喜欢的一个地方
,沱江剧院旁的水果摊、大西街口的小花店,任然在哪里见证着四方块的变更

看了这么多,接下来我们就去找找隐藏在四方块中央路里面的特色小吃吧!
在中央路这个车站后面,有一家隐藏的让大家吃了觉得铭甜嘞难以忘记的一种特产
那就是“甜城蜜饯”

“甜城蜜饯”相信也是大家小时候经常吃的零食了吧~
(由于我去的比较晚,商店已经打烊了,所以只为大家拍到了招牌)
如果有机会,喜欢吃甜食的朋友就可以去尝尝,但是不能吃太甜的朋友们就要慎重选择的哦!
虽然商店已经打样了,但是还有一家小店还在营业,是一对夫妻开的南瓜条店。从我记忆里还是有好些年了
我估计大家大多都吃过了吧!

在内江这在内江这座热闹朴实而又繁华的小城里,大家都演绎着各种属于自己的生活
,被大家的努力生活所吸引,也被这里的一草一木吸引着我。在这老市中区里
四方块渐渐的已经要变成我们的回忆了。所以趁现在还没有更新,大家就赶快去看看吧!
不要让这回忆,变成遗憾。

四方块不是要拆了嘛,还挺可惜
: Androidͻ
回复 支持 4 反对 0

四方块嘞回忆真实太多了
回复 支持 4 反对 0

空了再去玩玩
回复 支持 3 反对 0

落木潇他爷爷 发表于 2020-11-16 09:31
四方块不是要拆了嘛,还挺可惜

我也觉得

以前最热闹嘞街

我最喜欢嘞那些小吃,可惜不在了
回复 支持 2 反对 0

哎,还回的去嘛
回复 支持 1 反对 0

满满的回忆

好热闹的一条街,满满的都是回忆。
回复 支持 1 反对 0