内江第一城

社区广播台

美炸了!内江秋季专属限定打卡!错过又要再等一年!

天气一天天的渐渐变凉了
大街小巷都被秋风
染上了秋意
大家也开始穿上了厚衣服
最近!小编发现内江的银杏!
黄了!真的黄了!
黄了!黄了!黄了!

又到了一年一度赏银杏的时候了呢
因为今年天气的原因
内江的银杏一直没有开始黄
小编等了好久终于!
等到了今天!
接下来就和小编一起
去看看内江今年的银杏吧!

内江の银杏
⒈ 人民公园

人民公园在内江人心目中,有着很深的情感。人民公园是内江历史相当悠久的一个城市公园。
这里不仅是内江人的休闲娱乐天堂,还承载了内江人记忆的载体。
尤其是现在的季节,又到了人民公园大放异彩的时候了。

银杏树在公园里四处可见,抬头一望,就是金色的一大片。

在周末,拉上三五好友,去人民公园,在银杏树下,记录下属于自己的秋天吧!

2.路边的街道

小编是去上班的时候发现,内江街道边的银杏已经开始黄了!!!大家快去打卡啊!
汉安大道、兰桂大道......大街上随处可见已经开始变黄的银杏树,金黄金黄的一大片,很容易就会发现哦~

小编还是温馨提醒大家一下,在街道边打卡银杏的时候,还是要注意避让行人和车辆,确保自身安全哦~

3. 大洲广场

大洲广场——永远的内江银杏景点C位!
每年进入银杏观赏季的时候,大洲广场的人都特别多!
在绿道上漫步,看着两边笔直的银杏树,随手一拍,就是秋季大片!但是今年,大洲广场的银杏黄的比较晚,现在还是比较清翠的颜色,只有一点微黄。

小编一直觉得,微微泛黄的银杏也别有一种秋日的味道,要珍惜这个时节的银杏哦~

4. 梅家山公园

在内江众多的银杏打卡地中,梅家山公园也是不错的选择。
梅家山公园环境清幽,林间小道错落有致,在这样森林秘境里面寻找银杏的影子,也是一种享受!

小编觉得,秋天的银杏就像太阳一样,颜色金黄灿烂,在一片浓密的绿色中间,相当醒目~找起来还是比较容易的~

5. 塔山公园

作为内江市区里少有的带状山地公园,塔山公园内植被景观茂盛,四季景色优美,秋季也别有一番感觉

景区里的银杏已经开始绽放出秋季里绚烂的色彩,再配上公园里的红枫,大片大片的浓墨重彩,让秋天的公园也明媚起来了。

一踏进塔山公园,映入眼帘的除了以往的青翠,还有独属于秋天的银杏黄和枫叶红!

小编还看了一下天气预报,这个周末天气不错哦,有太阳!!出来玩不仅暖和,还可以一次看遍银杏和枫叶,大家冲啊~

大洲广场的银杏黄了没有哦,最近天气不错
: Androidͻ

金灿灿一片,好看

好想去拍照 !

想去打卡了,美美哒

去打卡去打卡,秋日美景啊!