内江第一城

社区广播台

速看!2020秋季东兴区主城区公办幼儿园招生相关问题的通告新鲜出炉

内江市东兴区教育和体育局
关于2020年秋季东兴区(含高新区)
主城区公办幼儿园招生相关问题的通告
为进一步规范招生行为,方便广大家长及时了解招生政策,根据教育部《幼儿园工作规程》,按照内江市教育局城区招生工作的统一安排,现就2020年秋季东兴区(含高新区)主城区公办幼儿园招生相关问题通告如下。
一、招生学校
(一)内江市东兴区阳光幼儿园
地址:内江市东兴区兴盛路东段709号
(二)内江市东兴区机关幼儿园
地址:内江市东兴区高桥西路南段222号
(三)内江市东兴区机关幼儿园长江大道分园
地址:内江市东兴区建设路
(四)内江市东兴区机关幼儿园高铁分园
地址:内江市东兴区红牌路东段
(五)内江市东兴区机关幼儿园锦巷府分园
地址:内江市东兴区兴汉路
(六)内江彩色鱼第一幼儿园
地址:内江市东兴区晨望路379号
(七)内江彩色鱼第二幼儿园
地址:内江市东兴区汉安大道东段436号
(八)内江彩色鱼第三幼儿园
地址:内江市东兴区大千路888号
(九)内江彩色鱼第四幼儿园
地址:内江市东兴区兰桂大道北段268号
(十)内江市东兴区胜利街道中心幼儿园第一分园
地址:内江市东兴区能力路
二、招生对象
(一)内江市东兴区、高新区、市中区、经开区主城区(以下简称四区主城区)户籍适龄儿童。
(二)四区主城区有房无户、公租房适龄儿童(房产所有人、公租房合同签订人须为适龄儿童的法定监护人或法院判定的监护人)。
(三)四区主城区持有居住证且截止2020年5月31日在本市连续依法缴纳社会保险费1年以上的进城务工(经商)人员随迁子女。
三、招生条件
(一)年龄界限
1.小班:2016年9月1日至2017年8月31日出生。
2.中班:2015年9月1日至2016年8月31日出生。
3.大班:2014年9月1日至2015年8月31日出生。
(二)身体状况
1.由社区卫生服务中心开具《预防接种查验报告》,且须完成全程接种国家计划免疫内所有的针次。
2.身体健康且提交幼儿体检表,如患有不宜入园病患的幼儿不予接收。
四、招生方式
采用网络预登记报名、网络资格审查及现场确认的方式进行一次性招生。
五、其他
招生时间由内江市教育局统筹安排,未尽事宜以及招生计划、实施方案请关注各招生幼儿园公告。
内江市东兴区教育和体育局
2020年6月8日
: Androidͻ

很全面了,感谢

市中区的什么时候出来呢

今年终于等来了消息,我以为会延迟哦

又到了一年一度拼网速的时候,各位家长加油了

以后我娃儿还是就在小区楼下读个吧,接送方便点

请问这十所幼儿园都属于公立幼儿园吗?

对的哦  详情 回复 发表于 2020-6-9 09:11

温眸释梦 发表于 2020-6-8 22:33
请问这十所幼儿园都属于公立幼儿园吗?

对的哦

10月份出生的不得行哦?
: iPhoneͻ

各位加油
: iPhoneͻ