内江第一城

社区广播台

超低价!内江井得制衣送福利啦,高级冰丝材质,凉爽又防晒!

天气越来越热

有跟我一样一到夏天
就只想穿连衣裙的小可爱
请举手!

连衣裙的优点实在是太多了!
穿起来舒适
搭配起来省事
看起来温柔
恨不得备上 100 条!

我知道姐妹们跟我一样都超爱小裙裙~
所以呢
今天就准备了超多适合现在穿的
特别的美丽的连衣裙

穿上谁还不是个小仙女呢?

照着买美美美爆了!
薄利多销,超级大减价!
受国际疫情影响,出口贸易受限。内江市井得制衣有限公司年前接到的来自西班牙、英国等国家和地区总价值3000多万元的订单全部取消,产品销路受阻。若停工停产,员工将面临失业的局面。

为保1500名姐妹生计,这次井得毛织制衣有限公司来真的!价格低廉,质量上乘。一次备好四季之需,给你母亲般的呵护。希望大家多多支持井得毛织制衣有限公司。

新款来袭!

为了打开国内市场,井得致力于研发新款,打造时尚。备上一份薄礼,送恋人、送家人、送朋友,井得针织绝对是你的不二之选。高雅、珍贵、温暖、实用,这样的礼物讨喜且温暖。

你的顾虑!
你:夏季买毛衣干嘛啊?热死啦!
井得:井得不光生产冬天穿的毛衣,也生产夏季穿的冰丝材质的衣服。
你:这种材质会很凉快吗?
井得:冰丝属于高档材料,透气性好,具有吸湿性,悬垂性。夏季穿起来会比普通材质要凉快很多哦!
你:那反季节买毛衣会便宜很多吧?
井得:井得会有优惠,别的商家就不一定了。你要抓紧这次机会,赶紧屯起来,绝对低价。
关于井得!

内江市井得毛织制衣有限公司,创建于2010年,取得自行出口权,出口贸易量占总订单量的80%,年出口贸易总额达4400万。

其创立人童敏之曾获得“全国优秀农民工”、“四川好人”、内江优秀返乡务工人员创业明星、“三八红旗手”等称号。

公司为1500余名留守妇女提供灵活的居家就业平台,并投资10万余元建立“妇女之家”、“儿童之家”和“职工关爱室”。企业切实担起社会责任,长期致力于公益事业,资助5名贫困学生继续学业,为多名贫困户提供就业岗位。疫情期间捐赠价值300000元的防护物资、食品等。

答谢各单位!

2020年对井得来说是很困难,但又收获很多的一年。

疫情期间无法开工的时间,公司的每一位成员都万分焦急,大家四处奔波寻找商机,就在最困难的时候,是政府给予了我们很多的帮助,帮我们扶持产业,从宣传到直播间卖货,付出了不少心血。在这里要特别感谢内江市妇联以及威远县共青团为我们付出的一切,万分感恩。

2020年6月2日
19点30分
与您相约
井得制衣夏季爆品秒杀专场

扫码进入秒杀专场直播间

上次直播买的毛衣质量还挺不错的
: Androidͻ

不错
: Androidͻ