内江第一城

社区广播台

速看!内江这些地区将要停电!

停电公告

停电范围:内江市中区临江小区江城花园、丽景花园、长富雅居、区教委、国土局、税务局、江宁街、庙儿山、南环路片区、气象局、金色年华、工商局宿舍、警官楼、环城幼儿园、市二医院分院片区共计52个台区。

停电时间:计划于4月19日6:00~19:00停电

停电原因:10KV马蟠线18#杆#1刀闸后段、10KV三国一线江宁街环网柜#2开关后段、10KV马国线南屏街#1环网柜#1开关后段、10KV马蟠线18#杆#1刀闸后段、10KV三国二线全线、10KV国南环一线全线、10KV国南环二线全线、10KV国华一线全线、10KV国土线,因10KV国华一线进站电缆改接入10KV马蟠线江城花园#2环网柜、10KV国南环二线进站电缆改接入10KV马蟠线江城花园#2环网柜、10KV国土线进站电缆改接入10KV马国线南屏街#1环网柜的原因。

停电范围:内江市中区白马镇污水处理厂、新江混泥土搅拌站、老君山居委、精神科医院、红莲村、黄石村、石龙村、云坛村、石盘村、石庙村、双河村、联合村片区共计69个台区。

停电时间:计划于4月17日7:30~14:30临时停电。

停电原因:10KV八工线天成居委#2环网柜#3开关,因(1)T接搭火新上变压器一台;(2)10KV八工线线路迁改的原因。

遇雨及特殊原因工作顺延。
供电服务热线:95598
国网内江供电公司市区供电中心
2020年4月13日

太好了,又没有我家~
: iPhoneͻ

当然,你家住黄土高坡哒
: Androidͻ

哈哈哈哈哈哈,对,我家都用煤油灯的  详情 回复 发表于 2020-4-15 09:04

雪狼 发表于 2020-4-15 07:16
当然,你家住黄土高坡哒

哈哈哈哈哈哈,对,我家都用煤油灯的