内江第一城

社区广播台

【新生小编】嘿,我想让你认识我!(内附“美照”)

哈喽,大家好,我是新人小编静静,就是那个大型情感连续剧-我想静静的那个“女主角”。其实写自我介绍是会让我崩溃的事情,毕竟是真的不太会推销自己。往好了说吧,自己都不信,往差了说呢,自己也干不出这事儿啊。
因为我的人生观念里信奉一千个人有一千个哈姆雷特,谁也不是毛爷爷,做不到每个人都喜欢嘛。
所以,以下自评仅供个人参考,请大家多多指教。

我是刚加入第一城这个大家庭的新成员,就叫我静静吧

我的性子慢热,但是熟识的人都知道我是一个特别爱笑,积极乐观的人,生活很苦,但我很甜,不信你可以来多认识我试试。

昨天怀着自我怀疑的心理开始了我的人生新历练,我一个学烹饪与营养专业的转行做小编,自己都不敢相信,觉得自己真是勇气可嘉。看到我的专业也不要觉得我是不是很会做饭,毕竟专业也没有学得多好,很是羞愧。                                                                                                                                                         
95后的我是一个喜欢追梦却也会虚度光阴的人。想看海。大学实习选择去了厦门,海边日出超级美! 微信图片_20200414145859 拷贝.jpg

去了三亚,中国的马尔代夫。
微信图片_20200414145850 拷贝.jpg

想看漫天飞雪,趁工作机遇去了沈阳,到超大的滑雪场。摔了超大个跟头。哈哈
微信图片_20200414151032 拷贝.jpg
所以毕业那么久了还是没有一份稳定像样的工作。但是现在不一样啦,我觉得找到了新的人生追求,哈哈。

我一直相信释迦摩尼说过的一句话,无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然。
所以咧,很幸运能够遇到第一城的各位家人们,很喜欢这里工作的氛围,感觉大家都是万一挑一的有趣的灵魂,哈哈。
刚入职的我也是体会到了久违的温暖,因为同事们真的都好奈斯!
我相信在接下来的日子一定会有很多有趣和温暖的故事发生,我很期待
期待能够和你们一起创造属于我们共同的故事,并在这里一一记录下来。 微信图片_20200414104042 拷贝.jpg
照片仅供参考,以本人为准!

美女小编
回复 支持 1 反对 0

欢迎静静
: Androidͻ

又来了一个美女小编!我爱了!

无论你遇到谁,都绝非偶然~