内江第一城

社区广播台

吐槽一下在国外滥交得了艾滋的渣男

虽然得了艾滋病是个不幸的事情,但是我还是对这个男的同情不起来。
今天我们小姐妹几个在群里面听到这个消息差点放鞭炮庆祝了!
不知道有没有网友有兴趣听我慢慢吐槽这个渣男!

先说这个男的身份,他是我闺蜜的前男友,名副其实的一个海王,下面我都会用海王这个词代指他。
第一次见他的时候觉得他虽然有点微胖,长得还蛮憨厚的,接触下来才感觉他这个人比较油嘴滑舌的,一顿饭下来我对他的印象就只有装1逼和油腻两个词。
他言语间总是会透露自己家有多少钱多少房产多少车,之前女朋友又对他怎么死缠烂打。
对我朋友也总是采取言语攻击,比如说她胖,说她丑,说她笨,在我们面前丝毫不给我朋友面子,就疯狂想展示自己大男子主义的一面。
我朋友长得真的巨tm漂亮,又瘦,他不知道哪里来的自信这样贬低她。

前段时间看了PUA男揭秘我才恍然大悟,他就是一直用这种打击方式,凸显自己的特别,让我朋友失去信心,越来越依赖他。那段时间我朋友好像撞邪一样,怎么劝都不听,觉得我们说海王的都是偏见,只有她才知道她的好。气死了。

这个海王的控制欲特别强,把我朋友所有的社交账号都登在了自己的手机上,随时去监控我朋友的聊天,有段时间我们几个姐妹聊天还得打暗号。
有一次他们闹分手,说已经分了,我就在群里说了我对他的看法,劝我朋友放弃他,别伤心了。
结果下一秒那个男的就来加我的微信,还在备注让我别告诉我朋友。
我以为他是来让我帮他劝我朋友跟他复合的,结果他是来吐槽我朋友的。。。
说她不爱干净,得了妇科病还传染给他,还说她一些非常私密的隐私,目的就是让我讨厌我朋友。。。
我当时就无语了,监控人家的手机,还加别人的朋友去讲一些她的隐私来抹黑一个女孩子。。。

我当时气死了,但是我朋友又还喜欢这个海王,我就忍着没骂难听的话,就义正言辞的告诉他这样做是不对的。然后打了电话给我朋友,告诉他这个男的加我这个事情。我朋友不知道是不是被他下了降头,这都不生气的,还一味地说是自己的错,让我别骂海王,什么都别说,就说一点她的好话,因为她想跟海王复合。
我真的晕了。我朋友现在想起来当时的自己,都感觉是被他灌迷魂汤了。

这件事还不是最过分的!他竟然一脚踏了3条船!

海王是考上了悉尼大学的研究生,和我朋友在暑假的时候,其他朋友介绍下认识的,短暂相处以后,他两就确定了恋爱关系,谈了两个月恋爱以后就出国了。
国外有时差的时候,他是不管我朋友到底晚上几点钟的,随时都打视频过来要求陪他聊天,这也就算了。
其实华人留学圈子是很小的,我朋友也有其他认识的人跟海王是一个学校的,所以有时候聊起来也会问问近况,有一天竟然发现了海王去酒吧和外国的女人一夜1情。。。
我真的无语了,当时我听到都麻木了,我朋友也坚决说要分手,后来不知道海王家里是有钱还是怎么的,一个小长假直接飞回来找我朋友,也不知道怎么劝的我朋友,竟然后面又和好了。

楼主和朋友都是在成都读大学的,但海王和我朋友都是云南的,所以他们其实长期会有个地域差,云南那边的情况其实我朋友也不是特别了解的。
和好后的第二个月我朋友就在微博上发现了海王在云南还有个女朋友,真的绝了。

我感觉楼主你朋友的脑子也不好使
: Androidͻ

有一句老话比较适合楼主朋友。叫花子吃坨子肉。。讨到的,自己的问题。看见对方各方面条件不错。要贴上去。我只能说。天下从来就没有只占便宜不吃亏的事情。在走捷径的同时也必须要付出相应的代价。说白了就是各取所需

是不是真的哦
: Androidͻ