内江第一城

社区广播台

【金币攻略】手把手教你在app上轻松赚钱!

哈喽大家好,第一城小编冒泡营业啦!
诶为巴蒂!朋友们看过来!最全福利攻略来啦!
好多新老朋友都反应app的金币奖励机制弄不太清楚,小编我今天就来手把手教你们赚钱啦!
详情看下楼!!!!

第一个问题:金币是什么?有什么用?

金币是我们新纳入应用中的一种虚拟货币,每一位注册登录我们APP的用户,都可以加入我们的金币系统。

小伙伴们可以无投入的积累一定数量的金币,到金币商城去兑换真实的商品。

金币是我们给持续使用app用户的福利,绝对没有套路没有任何限制!

第二个问题:如何赚取金币?

赚取金币有三种方法!

NO.1每日签到

进入首页以后找到每日签到,即可获得2个金币

连续签到7天还可以获得随机奖励红包+20个金币

NO2:完善资料

资料在小编审核通过以后奖励金币就会到账哦!

NO3:挑战任务

很多小伙伴不知道挑战任务在哪里领,跟着小编手把手点开app哦!

先进入每日签到,再点开左下角的赚更多!

进入金币中心以后你就可以领取挑战任务和完善资料赚金币啦!

还有一个特别特别关键的!!!!!!!感叹号警告!!!!!!

点开挑战任务以后一定一定要点击领取任务!

领取任务以后如果完成了系统会自动发布奖励哦!

挑战任务也会不定时更新的!不要以为只有这几个任务哦~

NO4:邀请好友
进入首页邀请好友界面!

当你邀请了好友下载app以后,他绑定完手机号完善了资料以后
就可以进入这个界面,填写被邀请码
当然你也会获得属于自己的邀请码!
邀请者和被邀请者都会获得金币红包的奖励哦!

另外大家要多多关注我们的金币商城更新情况~
上次我们更新了口罩兑换被秒抢光了!
还没有进入我们app福利群的朋友可以在本帖下面留言~
金币商城更新和每周每月福利活动我们都会在里面及时更新!

平时大家也可以在我们群里面和眼熟的一些网友互动聊天,认识更多志同道合的内江朋友~

赚来没的用  买不到电影票  买不到肯德基   买不到奶茶

帖子名字叫手把手教你在app上面赚钱哈,金币是我们app独有的货币,不是市面流通货币,所以只能拿来买我们金币商城里面的东西,金币商城的东西都会更新的,所以要随时关注,很多次大家感兴趣的商品都是被抢光的,所以  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:13

网站金币不能脱换

红蚂蚁 发表于 2020-3-30 18:27
网站金币不能脱换

并没有啊,用app是都可以兑换的
: iPhoneͻ

红蚂蚁 发表于 2020-3-30 18:18
赚来没的用  买不到电影票  买不到肯德基   买不到奶茶

帖子名字叫手把手教你在app上面赚钱哈,金币是我们app独有的货币,不是市面流通货币,所以只能拿来买我们金币商城里面的东西,金币商城的东西都会更新的,所以要随时关注,很多次大家感兴趣的商品都是被抢光的,所以不存在什么都没有哈。目前网页的金币和app上的没有互通,后面可能我们有技术支持了以后会打通,建议还是坚持攒金币,到时候会有用处哒!