内江第一城

社区广播台

【曝光】内江无良店家,甜品店内吃到玻璃渣,竟辩称是白糖!

昨天和小伙伴去万达三楼(店名叫:拾光甜品)吃甜品,一共点了三份,其中有一份是奥利奥麻薯

刚吃下去第一口就感觉嘴巴里有奇怪的东西, 咬了一口发现嘎嘣脆,心想奥利奥里面怎么会有这么硬的东西,吃到牙齿都痛, 于是就吐出来看了一下发现全是透明质的玻璃大概有三个小颗粒

就拿去前台找老板,老板将玻璃渣丢了过后,辩称为这个是白糖,于是和老板辩论说白糖为什么这么硬咬的牙齿痛,老板说一会给你回复, 我们就回到了自己的座位上,开始等待。二十多分钟以后,老板依然没有任何回复, 期间店内工作人员仍在收拾座位,出餐,但是没有任何回复!!!
之后就和小伙伴愤怒的走了,老板没有任何的歉意,甚至连不好意思都没说一句,真心太气人了!!!大家能理解那种第一口,吃下去,吃到玻璃渣的心情吗!!!!!真是无良商家,大家千万千万千万不要去!再说一遍(万达三楼拾光甜品,千万不要去)

: Androidͻ

相关部门对网友发布的内容已上门核实,核实内容如下:

头像被屏蔽

你可以去投诉撒

是白糖他扔了干啥呀?甜品化不开,喊他拿开水给我化开我就信是白糖!

您好,由于我们的疏忽给您造成不好的体验,我代表拾光小碗甜品给您道歉;作为第一负责人,没有及时给您处理问题再次向您说声抱歉;如果可以的话,希望您这边看到了加我这边的微信,我继续给您处理后续~给您一个满意的答复~~
: iPhoneͻ

现在道歉有啥子用

就是,非要拿到网上来曝光了才来说  详情 回复 发表于 2020-3-18 15:20

内江也有拾光呀,成都很火的哒!便宜得很
: Androidͻ

她们没得玻璃制品的哒,上次我带娃娃去,碗都掉地上了也没碎

zyl 发表于 2020-3-18 14:48
她们没得玻璃制品的哒,上次我带娃娃去,碗都掉地上了也没碎

对,他们都没有玻璃制品的,是不是误会了!

误会了?那是啥子东西,又要说是白糖?不可能说吃了这么多年,不晓得白糖是什么吧?再说,等了二十多分钟,没任何人来回复,店家又是什么解决态度了?另外,我这边还留有一块,如果说是白糖,我可以拿过来请店家自己  详情 回复 发表于 2020-3-18 15:19

珍儿@ 发表于 2020-3-18 15:00
对,他们都没有玻璃制品的,是不是误会了!

误会了?那是啥子东西,又要说是白糖?不可能说吃了这么多年,不晓得白糖是什么吧?再说,等了二十多分钟,没任何人来回复,店家又是什么解决态度了?另外,我这边还留有一块,如果说是白糖,我可以拿过来请店家自己尝下哦

就是,非要拿到网上来曝光了才来说