内江第一城

社区广播台

有人想要领养小土狗么,有照片可选

这些狗都在成都,是一个流浪狗生的一些土狗,狗主人说可以给你送回内江。有意向的亲可以留下联系方式。
微信图片_20210323165146.jpg 微信图片_20210323165157.jpg 微信图片_20210323165151.jpg 微信图片_20210323165201.jpg

还是这么小的小狗狗,都没有主人呀

可怜的毛孩子,可惜我还在实习也没有工资,自己都养不活
: Androidͻ

楼主发图这一区域很多野狗,一群一群的,我推测可能是附近棚改拆迁后(特别是牛毛山脚下),住户都搬走了,就抛弃了自家的狗,然后就成了野狗(土狗居多),都还挺大只的,经常组队在附近游荡。
楼主图一和图三,大只的狗,我印象深刻,这狗在深夜跟踪了我半条街。晚上12点过,我走在晨望路,就图一外边点十字路口处,那时这条路还在修,有围栏,从里面传来狗叫,我没管继续走,走着走着觉得不对劲,回头发现一只狗跟着我,没叫也没跑,和我保持着大约5米的距离,一直跟着我走,我停它就停,我走它就走,反复数次,我走它走,我停它停。它停下的时候是半坐着望着我,深夜街上就我一人还被一只狗跟踪,这是何其恐怖!并且那段路的路灯那时还不是很亮。终于我在晨望路和北环路口子路边发现一根木棍,抄起把它吓跑了。。。
后来我分析,那时这段路在修,图一人行道标志处有工地窝棚,工地养狗是常态,因为疫情停工很久,窝棚很久没人了,这狗还在,就饿着,它如此跟着我是在求喂养。。。

我朋友在内江的房子还真的在晨望路  详情 回复 发表于 2021-3-29 09:41

小文 发表于 2021-3-24 17:55
楼主发图这一区域很多野狗,一群一群的,我推测可能是附近棚改拆迁后(特别是牛毛山脚下),住户都搬走了, ...

我朋友在内江的房子还真的在晨望路