内江第一城

社区广播台

听说你也喜欢汉服

“今天xx家上新的图透,啊啊啊啊又种草了!!!”

“配色好温柔,特别少女,很日常。”

“喜欢褙子,花草的绣花美翻了~”

“袄子也很好看呀,现货不用等工期,马上就能穿了!”……

身边有这样一群深陷买买买坑里的小伙伴,每天除了种草剁手还是种草剁手……

苍天啊,想不吃土都难啊啊啊啊~~~

独乐乐不如众乐乐,这次要给大家种草的是汉服。

没错!就是我们华夏民族的传统服饰之一。

话不多说,先上图~

就说美!不!美!

微信图片_20201221174441.jpg 微信图片_20201221174445.jpg 微信图片_20201221174452.jpg 微信图片_20201221174449.jpg

如此华美的衣服,究竟是怎么制作出来的呢?

微信图片_20201221174821.png 微信图片_20201221174830.png 微信图片_20201221174833.png 微信图片_20201221174836.png 微信图片_20201221174846.png

一件汉服的制作竟然有这么多道工序,结合这么多传统工艺?!

好啦,破产吃土系列的第一期就到这里结束啦。

哇哦
: Androidͻ

不错哦,传统之美

开心就好。

以后也想给女儿买漂亮的汉服

看到汉服——太平有象

我喜欢古装男士