内江第一城

社区广播台

清零出发的95后“秃头少女”

从小到大,你是“别人家的孩子”还是“特立独行的我家孩子”?

我就是那个别人家的孩子,乖巧,懂事,听话......好长一段时间,听到这些词,我的内心很慌,随之成长,我开始想做特立独行的孩子,从稳定的国企辞职创业,创业遇阻又再次就业,毕业这两年把自己折腾了一番,为自己的生命创造了新的故事,还为自己美好的未来,取了新的名字——“rich”—“芮琪

至今忘不了站在成功学舞台上的侃侃而谈:大家好,我是芮琪,和英文“rich”同音,代表富有的意思,芮琪今天站在这儿,就是助力大家暴富暴美暴健康!(听懂掌声~~~)

常常念叨“芮琪”有助于各位创收哦

你要相信吸引力法则!

所幸在外漂的这两年,除了各地游玩,名媛式拍照外,个人成长也没落下,有经历才会有经验。

深圳,学会演讲

原来,说话真的是一门艺术!

一开口就能让别人心情好的人一定是受欢迎的。

香港,了解性格色彩,剖析自我性格

成都,抓住新的机遇,迎来抖音小视频直播时代

三座城市,三段经历,三种故事,三个技能

不断丰富的人生......

这些经历也让我更加了解自己:敢闯;相信;少女心。

敢闯

不拘束于条条框框和传统定义,既然选择就死磕到底!

认定自己想要的,做好自己该做的,专注于自己的事!

相信

傻傻地相信

傻傻地相信自己选择的行业;选择的公司;选择的团队;选择的人~

少女心

哈哈,作为一名“高龄少女”,喜欢韩剧,喜欢女团,喜欢粉色

不管年龄,永葆一颗18岁的少女心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

(对了,图片仅供参考,实物不一定相符,呵呵呵呵)

不管过去如何,如今都再次清零

不纠结于过去,展望于未来

一切向前看!

人生没有白走的路,每一步都算数,未来一定会更好的
: Androidͻ

芮琪棒棒哒,每张图也美美哒
扑面而来的活力

芮琪棒棒哒,就冲你从国企离职的勇气,就值得为你鼓掌。

祝你早日rich哈

永不言弃 冲鸭 写的真好哇 羡慕好多工作经历!
: iPhoneͻ

很棒,就是要自信!

rich,这个英文名真是太真实了吧?

加油 !

肉肉 发表于 2020-11-23 17:49
人生没有白走的路,每一步都算数,未来一定会更好的

谢谢肉肉,是的,好的坏的都是经历,每一步都作数

小玉儿 发表于 2020-11-23 17:50
芮琪棒棒哒,每张图也美美哒
扑面而来的活力

谢谢玉姐今天的奶茶超好喝