内江第一城

社区广播台

一叶扁舟,何去何从?

哇小轩 发表于 2020-9-2 14:34
这种一来就开口借钱,还是几万的就算了吧,以后进了门不得安生啊

我和他已经结婚了,不过现在真的是很头痛。

为什么叫针锋相对呢?当天到了那个亲亲结婚的时间,我也是在前一天才知道这个结婚的是a曾经那个dui

对象,他哥嫂介绍的,没爹没妈,他们一群人让a请客吃饭,又给红包,a给我说过,那个女孩什么都不会,还老耍性子,脾气特别大,后来他回异地工作,也就没有怎么联系,渐渐的就疏远了,当然后来就分手了,婚礼当天,那个女孩还给他打过电话,问她婚礼在哪个酒店,我觉得是故意的,因为这个结婚的新娘是她的闺蜜,她也不可能不知道在哪儿吧?我们到婚礼现场,根本没有位置坐,不光我俩没有,侄儿也没有,侄儿侄儿都是a的二哥

他二哥的孩子,侄女当时在重庆读书,学软件开发,侄儿在读小学,我扭头就走,他也没反应过来我们又被他嫂子摆了一道,我们三个人在外面吃的牛肉面,呵呵,其实我心里很难过,压抑,真的是想甩他嫂子两耳光,心眼儿太多了,酒席后他们就去茶楼打牌喝茶,我们也被叫去坐会儿,a的妈妈不在了,但是他父亲那边还有好几个姑姑都在那里干坐着,我就去买了水果和瓜子,然后就聊天,准备聊会儿我就开溜,不熟悉呀,对吧?

没过多久,新郎的侄子来打招呼,就质问a,怎么把我带来国

(手机不好打字),带去了婚礼现场,说那个女孩也在,万一打起来了多尴尬,额,当我面说的,我就直接怼的,你结婚了没?交女朋了吗?你还是处男吗?还是你是警察,管太平洋的那种?这个傻蛋也没反应过来,a见我生气了,就把那个男孩打发走了,没过一会儿他嫂子就过来了,就在那里问我们准备什么时候结婚?我当时觉得很诧异的,结婚?你们能给什么?女方都没说什么,男方嫂子还来问这些,明显有点指向性,我就故意装傻推给他,说我不知道,显然a也是个傻子,还乐呵呵。

然后我就随意说的,以后我们结婚就简单的,不办酒席,到时候邀请你们到我家乡去玩,大家热闹热闹就行了,我以为这样四两拔千斤就行了,结果他嫂子给崩了一句,a家的亲戚特别多,你请的起吗?

a在他们面前,我觉得一点尊严都没有,当时我就说有点事,出去了,我一个人在路边上哭了好一会儿,委屈,真的是觉得他太……窝囊了,怎么谁都可以拿捏他呢?

人家姑姑们还说,这样也行,a家确实经济条件有限,你们年轻人开心就好,我们老年人只希望你们幸福就好,但是他嫂子偏偏在中间横插一脚,后来在他那里玩了两天,说是玩吧,每天都在他那个家给他们煮饭买菜啥的,他嫂子也是无数次提到钱,一直强调她对这个家如何如何好,直到我要走的那天,她侄女放假回来了,当时挺冷的,我也是晚上才见到他侄女,洗了澡穿着夏天的睡衣,我回酒店的路上我还探视性的问a,嫂子平时是什么样的一个人,正常来说,冬天的睡衣,闺女应该有吧?都读大学了,一家人混居,也没个像样的睡衣,后来他才告诉我,嫂子有一只手是残疾,一直都没有上班,在家就是煮饭做家务,平时特别喜欢打牌,对家里来说,比没有这个女人在要好的多,至少有人煮饭,就这样,我多玩了两天,该离开了,嫂子一直有意识的提到钱,并且教孩子们需要什么就叫我们买,用光幺爸的钱,我当时就不乐意了呀,但是没表现出来,我们各自又开启了原有的生活,只有每个月他开始给他爸分月的生活费。

人生没有白走的路,每一步都算数,楼主加油。一切都会好的。。。
: Androidͻ

是的,人生没有白走的路。  详情 回复 发表于 2020-9-3 13:31

其实很多矛盾都是男方沟通不畅,缺乏情商导致的,稍微会说话点,情商高点,也不至于这么头痛

他真的不擅长沟通,而且性格还有些软弱,后面还有故事,有时间可以继续看,后面发展的事情就真的无敌了。  详情 回复 发表于 2020-9-3 13:32