内江第一城

社区广播台

2020“我眼中的美丽内江”摄影大赛结果公布!来看看奖品花落谁家

摄影,是将眼前的风景定格在镜头中
是将稍纵即逝的美封存在照片里

2020“我眼中的美丽内江”摄影大赛
由内江第一城网站、内江恒业通讯、荣耀内江分公司联合主办
于7月14日18:00圆满结束
经过后台作品审核
报名人数达594
累计票数210853
累计访问数达69155

以下是获奖名单

【特等奖】

特等奖1名(总投票第一名)——52号凌艺恒
获得荣耀30手机一部

【风光组】

风光组第一名1名——52号凌艺恒
获得荣耀Flypods3无线耳机一个

风光组第二名2名——51号张伟生、527号二二
获得荣耀手环5一个

风光组第三名4名——563号秋晨、536号郑妍梅、487号小哥、35号潘亦琛
获得魔兽荣耀充电宝一个

【人文组】

人文组第一名1名——280号陈晓琴

人文组第二名2名——100号吴汀、21号张辉
获得荣耀手环5一个

人文组第三名4名——96号刘忠、221号胡佳颖、250号雪狼、41号萝卜
获得魔兽荣耀充电宝一个

【美食组】

美食组第一名1名——252号邹林桔

美食组第二名2名——353号吴精根、225号余小骏
获得荣耀手环5一个

美食组第三名4名——27号美丽百合、317号程碧、387号袁林敬、202号成四文
获得魔兽荣耀充电宝一个

恭喜以上获奖用户

具体的领奖时间和地点小编将会一一通知
感谢恒业通讯对本次大赛奖品的大力赞助与支持!

感谢大家的积极参与和投票!

恒业通讯成立于2008年10月1日
是一家扎根于内江
从事通讯服务
通讯设备经营的公司

公司一贯坚持“品质第一、用户至上、优质服务、合作双赢”的宗旨
作为内江倍受瞩目的手机通讯店
买手机就选内江恒业通讯
享受正品低价,尊享优质服务

始终把用户消费体验放在第一位
贴心的服务,正品的低价
给你一个满意周到的购机体验

在内江市已有十一家门店
恒业通讯主要承办移动公司各种业务
销售各类通讯终端及周边产品

只要您来恒业通讯,保证让您
惊喜不断、礼品多多、实在优惠

店铺地址:
1.恒业通讯旗舰店(威远县堰塘角)
联系电话:13649003888
2.恒业通讯连界店(连界碧水湾营业厅)
联系电话:13551511520
3.恒业通讯河北街店(威远县河北街黄桷树上行100米)
联系电话:13458871500
4.恒业通讯中兴店(东兴镇国贸大厦社保局楼下)
联系电话:18090329666
5.恒业通讯华安店(华安大厦甜城酒店楼下)
联系电话:15883268886
6.恒业通讯天成国际店(东兴区四医院前行200米)
联系电话:18090329666
7.恒业通讯河东街店(威远县河东街小学旁)
联系电话:13458871500
8.恒业通讯神州店(资中县城南转盘)
联系电话:13696035520
9.恒业通讯外滩店(威远县外滩)
联系电话:15196719988

哇塞!这个奖品还多丰厚

感谢内江第一城网站,恒业通讯,荣耀内江公司提供的这次机会,也感谢我的家人,亲朋好友的投票支持,让我获得了总票数第一名。接下来我也会更加努力,用手机记录更美好的内江!谢谢大家!!!
: Androidͻ

恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2020-7-17 09:17

我也想要手机,下次一定参与!

整挺好的

秀清 发表于 2020-7-15 22:42
感谢内江第一城网站,恒业通讯,荣耀内江公司提供的这次机会,也感谢我的家人,亲朋好友的投票支持,让我获 ...

恭喜恭喜

7月17日下午3点起

我们在恒业通讯华安店内进行了摄影大赛的颁奖活动

恭喜获奖的网友们~

为什么没人通知我去领奖???我是风光组二等奖51号???

为什么没人通知我领奖???我是51号???

我们在之前已经通知过您报名信息中留的电话噢  详情 回复 发表于 2020-7-27 09:08

花霾 发表于 2020-7-24 22:11
为什么没人通知我领奖???我是51号???

我们在之前已经通知过您报名信息中留的电话噢