内江第一城

社区广播台

嘿,你好呀,我是山鸟,初来乍到,多指教哦。

山间鸟飞,我羡慕它们的自由快活,翱翔于蓝天白云之间,享受当下的惬意。
我愿做一只山鸟,从坐等食物至嘴到慢慢展开翅膀试着飞行,再到脱离怀抱自由探索翱翔,自主觅食,拥大自然入怀抱。生活和工作犹如森林,山鸟通过不断的探索学习进步,在飞行的旅途中感受森林的美妙。(假装文艺哈哈哈哈哈)
我喜欢舞蹈,各类舞蹈都很喜欢,曾学过民舞。也喜欢唱歌,虽然唱歌不会让大家耳朵怀孕,但绝不会要命。我虽然不胖,但是真的很能吃!真的很能吃!哈哈哈!也喜欢运动,旅游等。爱好颇多,就是钱少。

曾经学习的是教育行业,对于跨行业的工作,对我而言也是一种全新的挑战,这期间也会努力去学习工作不断突破,在同事中取其精华去其糟粕。

哦对,我是射手座。所以我是性格外向,且话痨的人。如果刚接触到我觉得我有点高冷什么的,一定要当面说出来,可能我只是头一次和大家接触有点不知从何开始说起。

作为跨行的小白鼠,以后的工作就请大家多关照喽。

加油
: Androidͻ

人生没有白走的路,每一步都算数。努力做最好的自己吧,加油。。。

雪狼 发表于 2020-6-19 21:18
人生没有白走的路,每一步都算数。努力做最好的自己吧,加油。。。