内江第一城

社区广播台

十分讨厌我妈对我奶奶家的态度

今天,我一个亲戚的内衣店大甩卖,我去给我奶奶,我姑姑家的妹妹拿了些内衣。
回了家本来是不准备和我妈说的,因为怕她骂我。
但是出于自己的本心,给自己的亲人买东西,也是亲情所在,自己觉得这个钱花的值。况且又不是经常买,也没花了多少钱,就合情合理。于是告诉了我妈,果不其然被骂了。
同样的,今天我买了很贵的雪糕回来,被我爸骂了,说以后不要卖那么贵的雪糕。我妈就说我,没脑筋,告诉他做什么。
以后我要长记性,自己认为值当的,对的事情,但是做了会被他俩说的,就一定不告诉他俩。

我奶奶是一个特别好的老人,主要她其实也特别亲我,根本就不是我妈说的不亲我,谁亲我,我自己感觉不到吗。。。
今天给她买了几件内衣,花了几十,前几天给了一瓶洗发水,买了好吃的,能感觉到她开心。
所以,对人好,别人是真的能感觉到的。

很讨厌不尊重老人的人!
: iPhoneͻ

付出是有回报的。何况尊重善待自己的长辈本身就是应该的。老人就算有千日不好也总有一日好。愿天下所有老人都能老有所依

哎,不好说的,,
: Androidͻ

反手问一句,你希望我的孩子怎么对你???

你这算神回复吗  详情 回复 发表于 2020-4-5 11:01

☆狼~图~腾★ 发表于 2020-4-4 21:28
反手问一句,你希望我的孩子怎么对你???

你这算神回复吗

以前有个朋友也是跟我们抱怨她妈妈。我心想,怎么会有无缘无故的恨呢,有些伤害是一辈子也忘不了的,比被刀割破手还疼,而且伤疤永远血淋淋,永远愈合不了。但是朋友根本理解不了,只会认为妈妈不豁达不宽容。呵呵哒。Lz实在喜欢给你奶奶和那边家族的亲人买东西就买吧,以后不要告诉你妈妈了,有层主问你有没有买给你妈妈,你也不要说什么你妈妈有所以没给她买之类的话,难道你奶奶和那几个亲戚就没有吗,只等着你来买给他们?给那边人买东西的时候顺带着也给自己妈妈买一份吧,你妈妈肯定很开心。

我不了解,无法评价你奶奶。但是我婆婆在孩子小时候,我最难的时候,没有伸手帮忙,孩子小时候肺炎住几次院,我婆婆从来没来看望过孩子。等孩子长大了,很会在孩子面前表现,说多疼孩子。我希望我女儿将来如果对她奶奶好,不要跟我说,听了真的会生气

作为一个妈妈,可以简单说一说自己的想法:
我家孩子的奶奶在孩子小的时候不但不帮忙,还故意吵架赶走了几个保姆,然后自己继续回老家不帮忙带孩子,我自己照顾一对双胞胎非常吃力,如果不是孩子的姥姥姥爷帮忙,真不知道怎么撑过来。
但是孩子不知道这些啊,我也不想给孩子说太多自己受过的委屈。
而且孩子终于上了幼儿园了,奶奶又来各种对孩子示好,所以在孩子的印象里,就觉得他奶奶很好很慈祥,虽然不在身边接送他们下幼儿园,但依然是很爱他们的,呵呵。
楼主借鉴一下吧。

美丽今生 发表于 2020-4-7 09:51
作为一个妈妈,可以简单说一说自己的想法:
我家孩子的奶奶在孩子小的时候不但不帮忙,还故意吵架赶走了几 ...

我奶奶我认为她就像你家宝贝的姥姥姥爷一样。我们在一起也比较久。有时候我就会去想,就算我妈她讨厌奶奶,也不应该表现这么明显,以后我毕竟也还要对她尽孝道的,应该做个榜样吧。
: iPhoneͻ