内江第一城

社区广播台

泰国坠崖孕妇有最新进展,击穿“人性底线”的背后我们可以学到什么?

大家还记得去年的中国孕妇在泰国坠崖这件事情吗?最近,这个案件一审判决出来了,男方被判终身监禁,但他表示不服判决,仍会上诉。我当时一直在看这个案子,有蛮多还想跟现在的女孩子聊聊。

2019年6月,这对来自江苏的夫妇到泰国来游玩,之后怀有3个月身孕的妻子从34米高的悬崖跌落。幸运的是,被人救起,母子平安。女方也表示是因为头晕失足坠崖。在大家都以为只是一场意外的时候,事情发生了反转,孕妇说自己不是失足坠崖,是被自己的丈夫亲手退下悬崖的,谎称是因为丈夫当时出言威胁不让说出其中的真相。然后当地警方经过初步调查结果和证据,也认定男子亲手将妻子推入悬崖。女方说是因为丈夫负债累累,企图独吞巨额财产。立案后,警方在16日拘捕涉事男子,并在18日将其押往法院,但丈夫否认企图杀人。

事情发生后,有很多网友说就应该严惩这个男的,把妻子推下悬崖,甚至还是怀了自己娃儿的老婆推下34米高的悬崖。不管是什么人看,这种人真的都是禽兽!

之后事情还并没有完,出事后,婆婆来过病房一次,不是关心媳妇儿的生命安全,没有对自己的儿子行为表示抱歉,只想让女方说谎,说是自己掉下去的。女方拒绝后,还不停地辱骂她,说“你又没死,为什么报警,抓我儿子”。这位企图杀妻的儿子的母亲先后两次想保释儿子,让律师做无罪辩护,甚至说是儿子身上那个小恶魔纹身驱使儿子杀人。

你们说,有这样的母亲,教育出这样的儿子,我们还会对他这种丧尽天良的行为感到奇怪吗?
不去教育自己的儿子,还把罪行怪在纹身,还想做无罪辩护,可以看出,这个男人的成长过程中,这位母亲有多么骄纵他
谁敢说这是伟大的母爱?这个男人把自己的老婆推下悬崖,而把这个男人推下悬崖的,也正是这位“伟大的母亲”。

心理畸形的巨婴
: Androidͻ

要推也不找个山高的地方推下去 不就解决了吗  详情 回复 发表于 2020-3-31 11:12
一家人都太奇葩  详情 回复 发表于 2020-3-26 16:37

一家人都太奇葩

不能不说,现在的女孩子谈恋爱什么的一定要把人看清楚啊,不是什么对你好就可以了,要去接触接触他的家人,了解哈他的朋友,不要为了什么“爱情”,把自己的一辈子就毁了啊!

看到这种消息,都不敢结婚了啊

你们年轻姑娘要把人看准,不是怕结婚  详情 回复 发表于 2020-3-27 09:06
姑娘不怕。这毕竟是极少数啦,不要怕。一切从心开始吧  详情 回复 发表于 2020-3-26 19:41

安徒生不后悔 发表于 2020-3-26 16:56

姑娘不怕。这毕竟是极少数啦,不要怕。一切从心开始吧

遇到的几率小,一遇到就致命啊  详情 回复 发表于 2020-3-27 09:08

安徒生不后悔 发表于 2020-3-26 16:56

你们年轻姑娘要把人看准,不是怕结婚

雪狼 发表于 2020-3-26 19:41
姑娘不怕。这毕竟是极少数啦,不要怕。一切从心开始吧

遇到的几率小,一遇到就致命啊

要不你现在开始练散打或者其他防身术,感觉有危机了好先发制人。哈哈。。  详情 回复 发表于 2020-3-27 22:20

安徒生不后悔 发表于 2020-3-27 09:08
遇到的几率小,一遇到就致命啊

要不你现在开始练散打或者其他防身术,感觉有危机了好先发制人。哈哈。。

这种背后来给我一刀,我咋练感觉都没用……  详情 回复 发表于 2020-3-30 10:48

雪狼 发表于 2020-3-27 22:20
要不你现在开始练散打或者其他防身术,感觉有危机了好先发制人。哈哈。。

这种背后来给我一刀,我咋练感觉都没用……