内江第一城

社区广播台

[情感驿站] 疫情期间,老公背着我把家里的口罩给了女同事

事情虽然不大,但是我越想越气,本来口罩就吃紧,我们家的口罩都是年前买了几盒,一直扣到扣到用,单位上又不发口罩,我们两个复工了以后每天上班都要用,只剩下一盒了,每一个我都有计划在用,前几天我发现口罩莫名其妙少了五个,问了屋头娃娃,他也没出过门,我就问我老公拿这么多口罩咋子,多番盘问他才说是单位上的女同事说屋头没得口罩了,他就拿了几个去,说我大题小做。气死我了,大家评评理,到底他错还是我错?

如果是普通同事关系的话,也没啥子吧,口罩可以再买,为了这个吵架不值得。
回复 支持 2 反对 0

我觉得这个事情可大可小哦,这个女同事自己屋头没得钱吗,现在网上随便都可以买了啊,一般人这个关口哪会开口向别个要口罩哦,有问题有问题。
回复 支持 4 反对 0

我盲猜这个女同事长得应该比较好看嘿嘿,男人嘛,都是耳根子软的,也可能是有贼心没贼胆,不用太担心。
回复 支持 3 反对 0

对男人来说没啥,对女人来说很大
回复 支持 1 反对 0

退一步越想越气哈哈哈哈

我觉得两个人都有错吧,他不该不跟你讲,你也不该小题大做了,以和为贵。

第一城小编 发表于 2020-3-25 11:37
如果是普通同事关系的话,也没啥子吧,口罩可以再买,为了这个吵架不值得。

我只是气他不告诉我,而且还是给女的。

美少女噜噜 发表于 2020-3-25 11:44
我觉得这个事情可大可小哦,这个女同事自己屋头没得钱吗,现在网上随便都可以买了啊,一般人这个关口哪会开 ...

我也觉得这个女同事有点问题!

老学长 发表于 2020-3-25 11:46
我盲猜这个女同事长得应该比较好看嘿嘿,男人嘛,都是耳根子软的,也可能是有贼心没贼胆,不用太担心。

也不怪我小题大做,我不表明态度他硬是以为我啥子都不在乎!

麋鹿不迷路 发表于 2020-3-25 13:01
我觉得两个人都有错吧,他不该不跟你讲,你也不该小题大做了,以和为贵。

美女,我一看你就是还没结婚,呵呵,落到你身上就不会这么轻松了。