内江第一城

社区广播台

不负春光!内江最全户外烧烤地图在这里!周末约吗?

花早已开了,草也绿了
历经了连日来的寒冷和阴雨,
大内江的天气已经开始回升啦,
憋闷了好久的小伙伴们,
有木有想出去玩的冲动?
不过,这个季节除了踏青、赏花,还能干点啥呢?
当然是不辜负这美景,带上小伙伴撸串咯!

小清河湿地公园
桃花开,芦苇白,小河畔,太阳当下。嫣然是一副春意盎然的景象,让我想(不是想,是马上行动)直接撩起烧烤架去撸串,无论一家人还是情侣去都棒极啦。

顺便玩:在这里你可以近距离的亲近大自然;远离城市喧嚣,你可以放下工作的负担,体验自己动手的美食;你可以不必担心食品安全,因为全都是你自己精心准备的!烤完烧烤还能踩单车一览周边风光。
公交线路:125/127/130路,汉安大道学院路口下车即可。

谢家河湿地公园

这处风景靓丽,空气清新,紧挨万达,食材空缺什么的随时去超市买!靠着河边,跟三五个亲朋好友,吃着自己烤的烧烤,在微微春风中谈笑风生。

顺便玩:城市里的一块瑰宝,在春日懒洋洋的阳光下,一张吊床、一副扑克和亲朋友好烤完烧烤娱乐,优哉的很。谢家河的美食啊好耍的多的很,完全不用担心烤完烧烤没得事干,只怕到时候玩耍的时间不够!
公交线路:103路终点站下车;105路、111路、130路、319路,兰桂大道路口下车步行过去

碑木铁桥下

铁桥下是个好地方,地广人稀,空气新鲜,油菜花一大片,最重要的是不用占位置!在河边摆起烧烤,还可以自行带把钓鱼竿钓哈鱼。

顺便玩:烤完烧烤可以过铁桥体验一下晃荡的感觉,八卦妹的朋友过这个桥过了一次就不敢走二次啦~~去吃碑木板板桥的油炸粑这才是关键!

公交线路:106路“碑木三岔路”下车上铁路就看见了
在东站坐黄荆坝车到终点站即可。

四、自烤乐园

位于田家范长江故居对面,只需带人过去就好了,这里烤炉食材商家提供,68元/人。
顺便玩:范长江故居可以租单车,附近还能赏桃花,想吃水果还能现摘草莓!不怕你无聊,就怕一下午你还搞不定这些呢!公交线路:四号路车站坐到“范长江故居”即可。

五、虎啸山庄

这是一个专门的烧烤场,场地大食材多,费用按人头算40元/人,室内室外都可以拿给你烧烤。
顺便玩:打牌、耍水、游船、耍真人CS都没的问题,当然你还可以围到场地绕一圈,场内树木枝繁叶茂、郁郁葱葱,感觉必须要1天才耍的够这里!
公交线路:到甘泉寺坐白马高速路的车或者机务段公交站等白马高速路,在白马高速路下车看见一条坡下去即可。

应该还不错哦

六、七家滩

这是一个黑不错的地方,依山傍水的七家滩,在菜花儿的包围下烤烧烤,想想都觉得巴适,既满足了你看花的要求,又让你过了一把吃烧烤的瘾。

顺便玩:这是在白马附近,烤了烧烤隆重建议要去“7”白马的豆花饭(吃货的心不自觉暴露给了你们)
公交线路:312路白马---七家滩,213路沱洞---七家滩

七、莱宝桥陡坎

这个地方夏天河里面全是人头,游泳胜地,陡坎上的一步步石梯拍照很有feel。而在河水旁架起烧烤架烤烧烤,听着瀑布的声音呼吸着新鲜空气,好巴适都不晓得。

公交线路:106路到来宝桥坐摩托进去
一切垃圾一定要自行收拾,别乱扔!
来来来,我们一起约!
眼看阳光明媚,窗外春意正浓啊!
青山绿水间一个吊床、一张地席、一个烤炉,
红红的碳火之上,烤得滋滋作响,惬意无比啊!
赏美景品美食,体验到自己动手当大厨,
体验自“烤”美食的乐趣!

约起约起

周末走起,吃烧烤哇