内江第一城

社区广播台

牟尼沟景区走了一趟,1855初级入门,请大家多指教!

关闭 [复制链接]
ZJ:前段时间到松藩县的牟尼沟景区走了走,感觉还不错,现在还处于半开发状态(正因为这样,所以生态完全没有被破坏),景色那绝对称得上是“小九寨”哦!废话不多说了,有图有真相才给力,对不。

我先介绍一下:牟尼沟景区分为两个不同的景点(分别为:二道海景区和扎嘎瀑布景区,各有各的特色,自己欣赏吧!)
1、二道海景区总览图,我去每一个地方第一张图必拍这个,可能习惯了吧!
牟尼沟风景区之二道海 001.jpg

没的了?

就是在整 ,第一次传图片,不知道怎么才能保证好的画质,请指教
2、进了大门以后,我开始怀疑我是不是走错了,这像一个景区吗?
牟尼沟风景区之二道海 003_看图王.jpg
牟尼沟风景区之二道海 004.jpg
https://www.njd1.com/thread-291890-1-1.html请参考一下这帖的介绍
慢慢的,景色开始有了一些变化,出来了一点水了。
牟尼沟风景区之二道海 009.jpg
色不 发表于 2013-9-29 23:48
https://www.njd1.com/thread-291890-1-1.html请参考一下这帖的介绍

谢谢色不兄
传说这个大坑叫头道海,好像要丰水期时才有水,我去时已经是枯水期了,所以只留下了一个大坑给我欣赏,呵呵
牟尼沟风景区之二道海 011.jpg
山中随处可见的小树菇,可是不知道叫什么名字、、 牟尼沟风景区之二道海 015.jpg

牟尼沟风景区之二道海 018.jpg