内江第一城

社区广播台

【第一城美食试吃团】第五十二期 翔龙火锅

关闭 [复制链接]

PPS:新盆友们,本帖是长期试吃活动招募贴,请注意哦,本帖不是过期贴~~

美食试吃团 油爆爆捏免费试吃福利开团鸟了哈!!啥子喃,搞不懂试吃团?!
  小编解释一哈,试吃就是便

是不是想到起很有意思   我们都是小吃货,我们爱美食!

内江第一城将不定期推出美食试吃活动,内江各类美食任你品尝,也希望大家推荐你认为不错的美食店给我们。
   报名参加很简单:
   1.关注内江第一城官方微信,搜索“内江第一城”,关注即可。
   2.并在本帖回复你愿意参加试吃活动,并在指定贴内回复填写你的联系方式(手机用户可点击此链接
https://www.njd1.com/thread-362457-1-1.html
(温馨提示:在第一城越活跃的网友,被选中的机会越大喔)

(小编再强调一次哦,一定要认真看完本帖,除了本帖跟帖之外<本帖跟帖不写电话>,还要在专门的留电话的贴<https://www.njd1.com/thread-362457-1-1.html>里点击<我要参加>留下自己的电话号码!没有按照规定填写的亲,系统无法读取到你的报名信息,更没办法选中你哦!)

美食试吃团第五十二期试吃商家:
翔龙火锅

时间:2016年4月15日(周五)18:30
地址:市中区新华路 内江市医保局对面
名额:7人
订餐电话:0832 -202 2108
报名要求;回帖请告诉我们你为什么想去试吃和能打动小编带你们嗨吃嗨喝的理由哦
试吃福利又来了这一期我们去的试吃火锅店是位于离市中心较近的新华路,新华路一直以来给小编的感觉是虽然离市中心不远但安静幽然,想着在这种环境下吃火锅是不是别有一番滋味呢?
来看看他们家的特色菜,真的是把内江火锅用全新的模式又演绎了一遍。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg
巴沙鱼--内江绝对是他们独一家,没有刺,鱼肉鲜嫩可口,越南全进口哦!
降龙十八掌--毛肚真的有巴掌那么大一块,也很厚实,口感相当正。
嫩牛肉--都是新鲜牛肉,他们家的特别之处在于码料,完全融合了海椒和其他调料的香味,简直完美
腰片儿--火锅爱好者必点的菜品,配上他家独有的麻辣干碟,怎一个“爽”字了得!
哇,看到这些你有没有流口水呢,他们的菜品真的是蛮不错的,所以这次小编要带着大家去一饱口福!
火锅店有专门设置的茶楼作为等候区,喝茶打牌都是免费的,排队的时候服务员会把菜单提前拿来让客人点好,等他们把菜摆好了就可以直接进去吃了。另外,还有专门为小朋友设置的“儿童游乐区”,方便我们的小宝宝们玩耍哦,家长们也可以吃的安心,宝宝的安全有了保障。

PS:在本帖跟帖报名之后,记得点 这里 留下你的联系方式,方便小编联系你参与试吃!

关注微信,第一时间了解最新福利。扫一扫不会怀孕

试吃团每期名额有限,小编根据报名情况在第一城的发帖情况来筛选
木有选上滴童鞋也表灰心
也许是你发帖不咋积极勒,也许是你平时不咋关注我们美食版
其实,想捡耙活、吃欺头、参加美食版呢FB活动谬那么难
勤劳呢人儿有肉吃,经常发发腐败帖
内个样子,白吃白喝呢机会才会找上门的哈

PS:试吃要求:

本次活动全程免费,请被选中呢亲记得带上装备哦,饭饭不能白吃,歌不能白唱,咖啡也不能白喝,哈哈。吃了嘴软回来还是要给其他童鞋们分享一下撒!!不然后果,你们懂的!

带上相机或是较高像素的手机,拍照试吃回来后发帖到美食版块对试吃的店家和食物进行客观的评价,不浮夸。
    不盲目跟风,咱试吃团有自己滴主见!好不好吃,试吃就知!

试吃活动回顾:
美食试吃团第五十一吃商家:万达嘉华酒店
美食试吃团第十七期试吃商家:蜀香记中式快餐
美食试吃团第十六期试吃商家:渔火风尚烤鱼餐厅
美食试吃团第十五期试吃商家:品悦火锅
美食试吃团第十四期试吃商家:异次元密室逃脱
美食试吃团第十三期试吃商家:钱柜音乐会所
美食试吃团第十二期试吃商家:巴布仓咖啡馆
美食试吃团第十一期试吃商家:龙凤汤
美食试吃团第十期试吃商家: 印象西昌 火盆烧烤
美食试吃团第九期试吃商家: 东灶海鲜烧烤大排档

美食试吃团第八期试吃商家: 煲之邻广式快餐
美食试吃团第七期试吃商家: 168老妈手撕兔
美食试吃团第六期试吃商家: 顺和牛肉
美食试吃团第五期试吃商家: 老饕兔
美食试吃团第四期试吃商家: 冒牌火锅菜第二店
美食试吃团第三期试吃商家: 鑫鹏烤鱼
美食试吃团第二期试吃商家: 城市森林火锅
美食试吃团第一期试吃商家: 状元坊烤肉馆

每次都抽不到我,好忧桑,13419492246  发表于 2015-4-3 00:03
我要报名试吃13458885870  发表于 2015-3-25 18:21
報名13980209898  发表于 2015-3-24 21:54
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
光影 于 2013-7-8 22:18 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

报名,试吃哦15828702377  发表于 2015-3-25 18:18
果断顶之~~~~  果断沙发~~~  果断求去~~~果断要吃~~

好演员  详情 回复 发表于 2015-4-2 09:04
好演员  详情 回复 发表于 2015-4-2 09:03
我肯定要报名哦!!!!!
安逸  支持这个活动  非常好!
这个肯定要报名的撒。顶起。
有吃的肯定要冲哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看到吃我就来了   哈哈  看来吃货是多多的哦
油爆爆的,我也想来哇
怎么报名啊