内江第一城

社区广播台

18.6万天价手机遗失,围观哈这么贵的手机长啥样?

昨天看到了一个消息,说的是,一位来自云南的游客在河南郑州旅游时,不慎将自己价值18.6万元的手机遗失。随后马上报了警,民警在排除了报假警的可能后,根据报警人提供的线索开始寻找

不过,我的关注点是
18.6万的手机到底长啥样子哦

虽然最后警察在一家饭店找到了该手机
不过我还是看不出来这个天价手机贵的理由啊
可能贫穷真的限制了我的想象吧~

我还知道有一款手机更贵,可能是世界上最贵的手机了,2400000+
回复 支持 1 反对 0

就是这款手机,全球限量版!我们一辈子不吃不喝不用都买不了的一款手机

回复 支持 1 反对 0

这么贵的手机,应该来个丢失后,自动报警,自动定位的功能撒,否则怎么对得起这个价格

这手机不识货的嫌弃老土不要,识货的知道太贵不敢拿

我是冰峰 发表于 2019-3-9 19:14
就是这款手机,全球限量版!我们一辈子不吃不喝不用都买不了的一款手机

厉害咯,我还是用哈1000多的华为就知足了

我是冰峰 发表于 2019-3-9 19:12
我还知道有一款手机更贵,可能是世界上最贵的手机了,2400000+

果然山外有山,这个价格限制了我的想象

没感觉天价呢

没感觉天价呢

18.6万哒,还不天价哇  详情 回复 发表于 2019-3-26 14:33