内江第一城

社区广播台

有没有人来把我骂醒!最近想办健身卡,但是害怕不能坚持!

女生想减肥的频率就和每天吃饭一样,哈哈,都说三月不减肥五六月徒伤悲,索性就三月开始减肥算了.

然后咨询了一哈万达那个健身房,10个月的卡都要1500,感觉好贵,最重要还是怕自己不能坚持,害怕到时候浪费了,有没有路过的健身达人给点建议,或者有健身血泪史的进来给点经验,我是真的纠结啊,毕竟女生都是冲动消费之前说去跳舞也只跳了一哈,有没有什么什么越吃越瘦啊

很难坚持的

你还是别去了,跳舞只跳了一次,哈哈

女人的嘴,骗人的鬼

每个月打一针就瘦身,你愿意吗

健身的确要靠毅力来坚持,我亲自看见别人锻炼后慢慢的瘦下来了。

我开始还是瘦了一些,后来没有坚持好,又回到原来

即使你自己锻炼,也是需要坚持下去才行啊!不过你年轻新陈代谢快,建议坚持健身去,效果很明显!养成习惯了,就像刷牙洗脸一样,不去健身反而不自在,总觉得少点什么。
我开始健身时坚持每天都去,就是这样的感觉。后来老父亲经常住院,就经常回老家去照顾他,渐渐的健身又荒废了
回复 支持 1 反对 0

肯定坚持不下来

我爱吃蔬菜 发表于 2019-3-4 04:03
即使你自己锻炼,也是需要坚持下去才行啊!不过你年轻新陈代谢快,建议坚持健身去,效果很明显!养成习惯了 ...

蔬菜姐说的好,哈哈

给我一点信心,我昨天已经脑壳发热,办了卡咯,等我一个月后给你们看成果