内江第一城

社区广播台

男子外卖吃出烟头,商家一句回应让人气死!

就在前几天,一位姓刘的先生点了一份外卖,可没吃两口觉得菜有点不对劲,吐出一看竟然发现是个烟头。他非常气愤,随后便向外卖平台投诉,并在外卖平台该店铺页面下进行点评。22日,他发现商家对点评进行了回复,但回复内容让他更加气愤。

刘先生在点评中称:“这家绝对不要吃了,我今天吃出了烟头,还有我的牙齿印,我忽然觉得味道不对,吐出来一看,真的脏。”商家则回了一句:“不好意思了,估计在(再)吃下去能吃出一包黄鹤楼。”

店家称,当日刘先生点了一份鸭肉,优惠后价格不到10元。他们很注意菜品卫生,对于刘先生在菜里吃出烟头一事,他觉得很奇怪,怀疑是有人在捣鬼,一气之下对刘先生的点评做了上述回复。不过回想一下,上述回复确实不妥当,不是正确处理投诉的方式。事后,他们退了菜钱,还赔了十几元钱。

对于现在的外卖来说,问题层出不穷,除了没把人吃死之外,什么奇葩的事都干得出来,不知道大家对于这次吃外卖吃出烟头的事件怎么看呢?反正我不点外卖23333

要是把人吃死,估计美团饿了么就凉了

吃出黄鹤楼不是赚了吗?

炒菜的时候顺便丢烟头

店家怎么知道是黄鹤楼牌的?也有可能是中华呢

还有可能是红河  详情 回复 发表于 2018-12-24 09:45

就爱你 发表于 2018-12-24 09:45
店家怎么知道是黄鹤楼牌的?也有可能是中华呢

还有可能是红河