内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

兵哥哥厨房照流出,豆腐块被子被秒成渣,网友:臣妾做不到啊!

提起兵哥哥,大家的印象就是十分干净整洁,而最具代表的,就是他们的豆腐块被子!近日有网友晒出一组兵哥哥们厨房的照片,大家表示非常惊讶,连豆腐块被子都被比下去了,直接被秒成了渣,强迫症看了更是十分喜欢,这得是有多整洁啊!下面就带你领略一番:

准备好的蔬菜,豆角长短一样,一根一根码得整整齐齐,旁边的三种颜色的蔬菜也是摆放的非常整齐,每一种都按照颜色分开,绝对没有一丝混淆。

再看看这几框蔬菜,辣椒一个一个摆的整整齐齐,菜花都是白白净净的,大小一致,难道兵哥哥家的菜花不长虫子?还有卷心菜也是如此,不长虫子就算了,连大小都是一致的,网友们看了,默默留言道:“臣妾做不到啊”!

再看看土豆和金针菇,没有一丝差乱,金针菇每一根都十分白净,长短都一样,一排一排摆的十分整齐,怎么做到的?

这是一盆切好待用的鱼,一圈一圈摆放整齐,而且毫无一点空隙,网友看到后感叹:比我妈妈摆粽子摆的也整齐严实!

如果上面的觉得没什么,看看下面的调料,辣椒摆放就不说了,看看八角,简直是电脑排版!比几何图形都有艺术感,我觉得可以拿这图案出一种花纹的衣服了!

网友看后羡慕地说道:给兵哥哥们致敬!希望自己以后可以找个兵哥哥男朋友,天天吃美食不说,家里的卫生一点都不用担心了!

收藏收藏 分享分享

摆这么整齐要花多少时间哦

兵哥哥估计都有强迫症吧

有木有闲着的兵哥哥,给我整理哈厨房
来自 Android 客户端

这个强迫症还不是点吧点的严重

原来土豆边上的不是金针菇是土豆丝啊
来自 Android 客户端

http://www.iis7.com/a/lm/zzxzgj/
整站下载工具