内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

终于有空慢慢整理,晒出我2018的最后一次旅行!

看论坛网友发的帖子,激发我晒图,给大家分享一哈我去泸沽湖的这段旅程
出行没有什么特别的计划,说走就走那种
不晓得攮子一哈脑壳没想明白,就说自驾,告诫大家还是选择直飞吧,真的方便太多多多了

day 1:
提前一天到的重庆,和朋友汇合,吃了哈火锅,第二天一早就出发
真的是比上班还要早那种,6点过就出发了
然后开始艰难的旅程, 虽然是全高速,经过了整整整整9个小时的车程,才到西昌

看到天气还可以,于是直接去了邛海
真是幸福的西昌人民,不用花钱就可以看海,哈哈

真的挺漂亮的,晚上肯定是要吃西昌的特色,火盆烧烤
我们选了一家类似自助那种,但是味道真的很一般,还不如我们楼底下的烧烤店
正好还遇到一个表演节目的,跳舞的
还有一个老艺人,喷火吃木炭,因为太过于惊悚,所以就没有拍照

Day2
    又是亡命的一天!早上7点钟再次从酒店出发,赶往泸沽湖,
到泸沽湖的路还是好走,路面都硬化了的,但是那个弯才叫一个又多又急哟,为了速度还弯道超大货车,坐得我瞌睡都不敢睡。
    劝大家,能选飞机真的不要自驾,我们又经过了7个小时,终于在下午2点到了泸沽湖景区大门,这个时候,太阳开始出来了
于是我们马不停蹄,赶紧进入拍拍拍模式

草海的草已经全部黄了,
但是我个人不太懂这种美,我还是喜欢水,
看到湖啊海啊就兴奋

晚上定了网红酒店,异构客栈
吃了当地特色的汽锅鱼和摩梭粑粑,之后回到客栈,

客栈的驻场歌手开始唱歌,住在客栈的客人可以点五首歌

Day3
    终于可以慢下来感受一下柔软的时光,今天开始环湖啦。早上睁开眼,天气超级给面子,悠闲的在湖边的餐厅吃过早餐,我们就出发啦。
天气漂亮,云南就会漂亮

真的是随手拍都是美美哒,在看到里格半岛的时候心中真的有种如释重负的感觉
晚上吃了菌菇炖土鸡,那个鲜,不可言说的美味啊

Day4
    后面都待在了另一个客栈的湖景房里,
推开窗就可以见到的湖景,这样美的客栈,出门?不存在的,
躺在一个面朝大海的地方静待春暖花开,是我的梦想

短暂的休息之后,生活还是要回归无奈和忙碌
给大家的建议就是坐飞机过去,像我这样想到要开车那么久回去就觉得难受
但是旅行就是这样,有好有坏吧,不错的一次出游

羡慕能说走就走的人

哈哈哈,请的年假,不要太多顾虑,你也可以的  详情 回复 发表于 2018-12-4 10:32
来自 Android 客户端

哇,第一个烤肉的炉子,咋个那么大

其实那个烤肉不好吃,不晓得是不是没吃到正宗的  详情 回复 发表于 2018-12-4 10:33

没有去坐船喂海鸥啊,西昌的烤乳猪还可以

坐了船,没吃烤乳猪  详情 回复 发表于 2018-12-4 10:34

[attachimg]379953[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-4 10:34

许二妹 发表于 2018-12-3 15:45
羡慕能说走就走的人

哈哈哈,请的年假,不要太多顾虑,你也可以的

一九九八 发表于 2018-12-3 15:52
哇,第一个烤肉的炉子,咋个那么大

其实那个烤肉不好吃,不晓得是不是没吃到正宗的

梨涡浅笑 发表于 2018-12-3 16:12
没有去坐船喂海鸥啊,西昌的烤乳猪还可以

坐了船,没吃烤乳猪