内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

万国风情节丨燃情盛夏,万达广场引爆世界杯狂欢盛典!

从现在开始,
聊天三句之内不聊到足球,
你都不好意思跟人打招呼,
因为备受瞩目的体育赛事,
世界杯马上就要开赛了。

12年后重返世界杯的
沙特阿拉伯能否取得一胜?
如果有巴洛特利在,
意大利球迷是不是就不会这么痛苦?
法老王能否在世界杯上复仇C罗?

这些都将不是什么问题。
到底是去俄罗斯看世界杯
还是来万达广场嗨翻世界杯?
这才真的是一个问题!

万达集团作为国际足联顶级赞助商,
将为中国球迷倾力打造世界杯主场。
2018年6月14日-7月15日期间

开启大规模狂欢模式,
举办精彩互动活动为世界杯加油喝彩!
无论你是真球迷还是伪球迷,
可以和万达一起玩波大的!

家里电视机尺寸够大吗?
音响声道够用吗?沙发够宽敞吗?
邻居允许你尖叫吗?
活动期间欢迎来到万达广场
和亿万球迷一起度过精彩时刻!

这个夏天最幸福的事情是什么?
音乐和足球!

万达广场世界杯期间准备了超大的LED屏幕,
只等你叫上三五好友加入万达球迷之家,
一起为喜欢的球队呐喊助威,
还可以跟着音乐的节奏加入夏日锐舞派对。
炫彩泡沫池大作战、热辣足球宝贝
让你根本停不下来!

如果大吉大利这只鸡,
吃腻了的话,
2018年6月14日-7月15日期间,
我很负责任的说,
你可以来万达广场换个口味!

今年俄罗斯世界杯开赛的首个周末,
正值万达广场
6月16日-6月18日狂欢年中庆盛宴!
你是选择熬夜剁手还是看球呢?

来万达广场吧,
“不必剁手尽享豪礼,豪门盛宴看足大戏”!
活动期间万达广场
国内外品牌将上演年度大规模促销。
黄金克省50,大牌服饰真五折。
给你一个带着全家
来万达广场玩世界杯最靠谱的理由!

一般最大的彩蛋,我们都放在最后!
7月14日-7月15日,
世界杯巅峰对决之夜,
万达广场诚邀您和我们一起观看激情对决。

厉害了我的国,厉害了我的万达哥!
当2018年最激动人心的时刻到来之际,
重要的事情说三遍:
来万达广场与全球200余个国家地区、
超30亿球迷一起见证奇迹吧!

四年前的你和谁一起看世界杯?
四年后的今天,
万达广场和你一起看“我们的世界杯”!

万达中心
世界标准,百米地标
建面约98-1700㎡城市封面级写字楼
6月16日耀世开盘
敬请期待!