内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

【“爸”气十足,炫父迎端午】父亲节有礼,分享图片故事赢取好礼!

虽说很多妈妈吐槽,

父爱如山,像山一样一动不动
但是在宝贝的成长路途中
爸爸们担任了很重要的一环

不管是逗比的、温馨的、严肃的……
总是有很多关于爸爸的小故事
这周末就将迎来父亲节

那个擅长的事情很多,
却向来不太会表达自己的爸爸,
其实,除了十月怀胎,
他做得不比妈妈少。
你是不是,也很少对爸爸表达,说一声“爱你”。

中奖公布:

@王二小:电影票2张
@星星点点:电影票2张
@德国菲林格尔:电影票2张
@幸福的狗尾巴草:USB小电风扇迷你加湿器(一台)
@游小粥儿:便携式手持小电扇(一台)

奖品领取时间:6月20--21日,9:00---18:00,逾期作废

何不趁着父亲节来临之际
给这个不善言辞的男人一点时间、一个舞台
如果你为人子女,就介绍一下你的的爸爸,不管他或逗比、或严谨、或古板……
如果你为人父母,就介绍下你的老公或者宝贝的点滴,想想怎么做一个好爸爸,

记得小时候,爸爸总是把我扛在肩上
他总是慈眉善目的,话也不多,不像妈妈总要絮絮叨叨……
快来分享和爸爸的故事吧,小编有礼物送哟

USB小电风扇迷你加湿器

TB2G0a_sY5YBuNjSspoXXbeNFXa_!!2269087521.jpg TB2DP9Us1SSBuNjy0FlXXbBpVXa_!!2269087521.jpg

便携式手持小电扇

微信图片_201806110952151.jpg 微信图片_20180611095215.jpg

唐阁影城电影兑换券

【活动规则】

本次活动奖品设置:USB小电风扇迷你加湿器(一台)、便携式手持小电扇(一台)、电影票(6张)
1:本次分享形式多种多样,你可以来一段煽情感人的文字表达,也可以用一张图片记录你的亲情时光,
但你需要在APP客户端进行跟帖回复,未使用APP客户端参与,不能领取礼品哟!

2:活动即日起开始,截止时间6月19日12:00,我们会在6月19日16:00公布中奖名单,回复越走心越可能中奖哟

3:奖品领取时间:6月20日,9:00---18:00,逾期作废

4:本次活动每人限参与一次,奖品限本人领取,不可代领

小时候喜欢看机器猫动画片,常趁爸妈上班偷看。一次被爸发现了,以为要被打。结果爸知道我完成作业后看的,不但不打还和我一起看。
来自 Android 客户端

小时候,常常坐在爸爸的肩头。无论出去逛街还是郊游,只要犯懒不想走路了,老爸总是默默地让出他那宽厚的肩头。时光荏苒,岁月蹉跎,现在,爸爸的肩头又在哪里?一切都回不去了,愿安好!
来自 iOS 客户端

最长说的都是慈母严父,但我家是反起的,我妈妈严厉,爸爸慈祥,这个表述也很喜剧,因为爸爸是干工地的,一年回不了几次家,所以更多是和妈妈在一起,对爸爸其实没有太多感受,后来越长大越觉得他的重要性,中高考专门请假回来陪我,大学读书送到学校,从来没有对我表达什么,却在重要关头给我支持和鼓励,现在每次打电话都是我妈妈,回去他也不怎么和我说太多话,但是只有他陪我出去吃汉堡可乐这种垃圾零食,不像我妈天天都说吃蔬菜水果,不要再外面吃东西,不安全不健康,只是表达不同而已,他们都爱我,我知道…

你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑。。。。。。

总说父爱如山,可是山好重,所以我觉得父爱如海……小时候,妈妈在乡下工作,每周只能在家一天,爸爸每天给我们做好饭,然后才去工作,家里家外的事他全包了,舍不得要我们做什么……可是,如果到了晚饭时间,他在街道上没喊应我们,就会拿着蔑条,到河边来找,然后……一顿笋子炒肉少不了因为,他告诉过我们,不准去河边玩,怕我们出事……爸爸已经走了好久好久了,偶尔做梦时,才能见到他,好怀念爸爸啊!

时光已逝永不回,往事只能回味~
翻遍相册找到的…唯一一张与父亲单独的合照…
小时候的爸爸对孩子还是比较宠溺的,怀念、感叹这段爱,怎么办呢,看到这张照片,突然…有点想回到小时候了…

“爸”气十足 ! 宝贝,陪伴你幸福的长大。

最不善言辞的就是爸爸吧,总是做得多,话很少,每次给他打电话都是:找你妈啊?然后就在旁边偷听,悄悄在一旁关心,这次端午,多早就打电话问我回家不,还要装起说:你妈喊我问你回不回来,我当然要回来啊,可惜遗传到老汉,也啥子都不会说,到家就有好吃的,还下起雨都去给我摘李子,说新鲜的很,又甜又催,同样不会表达的我,只有用网络祝他父亲节快乐,愿时光温柔待他...