内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

著名军事问题专家罗援少将,马上来内江了!内江移动与您共叙国防安全,军迷不可错过!

近些年,军事题材类电影可谓是大热
从《战狼1》到《战狼2》
再到正在筹备中的《战狼3》
从《湄公河行动》到《红海行动》
看到了中国军人不好战,但也不怕战
而且战之能胜,使命必达
无论是彭于晏,还是张涵予
或是吴京、杜江等人
凭借着出色的表演,都收获了无数迷妹
大大提高了国民对我国军事的认知与认同感
而现实中的祖国
军事实力也不容小觑
我国第二艘国产航母5月18日
完成首次出海试验任务
自主研发的五代战机歼-20
也在近日正式开始了海上训练
还有更多新式国防神器......
最近,中国航空工业集团有限公司发布的
《大国起飞》宣传片末尾出现9秒彩蛋
让军迷心目中的轰-20呼之欲出
被撩到不行了吧?!
是否吊足了各位军事迷的胃口
是不是想揭开祖国妈妈军事领域神秘面纱的一角
充实一下自己的军事知识呢?
最了解你心思的,除了最亲爱的妈妈
其实还有中国移动哦!!
中国移动全球通俱乐部
邀请到了知名专家
为你展现军事的饕餮盛宴
4月20日,成都站——中国移动全球通俱乐部
《中国崛起中的军事与经济布局》讲座的火爆现场
不说话,来感受一下吧!
然而,这还不够过瘾!!
不少内江军事迷们大呼:“我们还要!!!”
上帝,我们满足你的心愿
内江移动精心打造——
中国移动全球通俱乐部大讲堂
《我国周边安全环境和软实力建设》
邀请到了著名军事问题专家
——罗援少将
做客2018年中国移动全球通俱乐部大讲堂内江站
探讨我国周边安全环境及面临的严峻考验
与您共叙国防安全
罗援少将简介:
十一届全国政协委员、中国战略文化促进会常务副会长兼秘书长,军事科学院世界军事研究部原副部长,博士生导师。罗援少将是我国著名的国际战略学和国家安全学专家,多年来一直从事国际战略研究,长期兼任中国国际战略学会高级顾问,海峡两岸关系研究中心、清华大学国际问题研究中心特邀研究员。罗援少将曾参加过抗美援老挝作战,给中央政治局讲过课。
怎么样,这下大家都满意了吧!
诚意十足了吧!
在本次内江移动“全球通俱乐部大讲堂”上
罗援少将将进行
《中国周边安全环境和软实力建设》的课题演讲
届时将从经济价值和地缘战略价值的角度
讲述当下我国面临的严峻局面
以及我国军事实力建设和国防教育建设
提升国家软实力对维护国家安全的重要战略意义
2018年5月31日,罗援少将与您不见不散
中国移动全球通俱乐部大讲堂
将在内江师院东区礼堂开讲
期待您的参与!

生和堂 发表于 2018-5-28 14:57
怎么没提买票的事情呢,没票怎么看哟

可以前往中国移动积分商城兑换哦~600张现在只剩10张了,票源十分紧张哦~

票在哪里买呢??

可以前往中国移动积分商城兑换哦~600张现在只剩10张了,票源十分紧张哦~  详情 回复 发表于 2018-5-28 15:06

怎么没提买票的事情呢,没票怎么看哟

可以前往中国移动积分商城兑换哦~600张现在只剩10张了,票源十分紧张哦~  详情 回复 发表于 2018-5-28 15:06

牛逼牛逼,内江也会来少将了

可以前往中国移动积分商城兑换哦~600张现在只剩10张了,票源十分紧张哦~

积分不够怎么办,手贱之前兑换过其他东西了

谢谢提供消息!