内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

做个猜测,今年年底内江房价会有一个跌幅,跌到5000左右~~

今年楼盘开盘的太多,本身就有10多个大型楼盘要开盘,现在又加了个碧桂园,量大需求少,市场调节,估计今年底房价有个跌幅,就和14年底一样。我估计会跌到5000左右~~

看到很多人无凭无据的就一口咬定不会跌,我很失望,大家说说道理,你有理就请说出你的看法,而不是死咬“我说它不会跌,它就不会跌”。
             我觉得跌的理由很简单:“供需不平衡,开发商搞开发都是讲究的资金链”这2点。怎么可能不跌呢~~14年为什么跌?为什么???还不是14年开发4桥,修了大量的房子,一时间供需不平衡,有钱人有限。开发商讲究的是资金链,业主买房的钱都被他运作起来,像流水一样运作起走,本来他的钱只能搞1个项目,但运作好了他可以同时搞3个项目,并没有这个项目的钱他就只拿来修这个项目的做法(从来没有,翡翠国际,龙湾半岛,和都国际,绿岛银座,不都是摆在大家眼前的列子?内江项目卖得非常好,但最后全部出了问题因为外地的项目被查封或者停工)。一旦卖不掉房子,资金链断裂他就只有跑路,他不降价难道找死?14年因为有大量房子卖不出去而降价,18年也有大量房子了,难道都能卖出去了?是内江有钱人多了几倍,还是开发商都是全款修房,不讲究资金链了?你认为不可能就请说说道理~~~

怎么可能,大家肯定都抓紧去买房了,看到涨的吓人

呵呵,怎么可能不跌呢~~14年之前除了08年特殊原因房价降了一点,全部年份都在涨。14年算第一次因为供需跌的,从6000多跌到4000多,跌了2千。凭什么房价就会一直只涨不跌呢??破天荒的一次下跌都跌了,更何况现在18  详情 回复 发表于 2018-5-11 16:56

说不准哦!跌到5000太低了!14年是个什么情况,现在是什么情况?

怎么可能跌,开放商的消息还是灵通的,乘着放假跌进入,有毛病吧

呵呵,怎么可能不跌呢~~14年之前除了08年特殊原因房价降了一点,全部年份都在涨。14年算第一次因为供需跌的,从6000多跌到4000多,跌了2千。凭什么房价就会一直只涨不跌呢??破天荒的一次下跌都跌了,更何况现在18  详情 回复 发表于 2018-5-11 16:57

不可能会跌下去的,只有看买不起去买二手房,二手房才要涨价

呵呵,怎么可能不跌呢~~14年之前除了08年特殊原因房价降了一点,全部年份都在涨。14年算第一次因为供需跌的,从6000多跌到4000多,跌了2千。凭什么房价就会一直只涨不跌呢??破天荒的一次下跌都跌了,更何况现在18  详情 回复 发表于 2018-5-11 17:00

拭目以待吧,我觉得跌不下来

跌幅太大了不可能

茶香鱼肥 发表于 2018-5-11 11:54
怎么可能,大家肯定都抓紧去买房了,看到涨的吓人

呵呵,怎么可能不跌呢~~14年之前除了08年特殊原因房价降了一点,全部年份都在涨。14年算第一次因为供需跌的,从6000多跌到4000多,跌了2千。凭什么房价就会一直只涨不跌呢??破天荒的一次下跌都跌了,更何况现在18年了~~

从我16年买邦泰国际社区以来,就一直在涨,14年跌价了,凭什么18年就要跌?  详情 回复 发表于 2018-5-14 09:15

吃喝拉在碗里 发表于 2018-5-11 11:56
怎么可能跌,开放商的消息还是灵通的,乘着放假跌进入,有毛病吧

呵呵,怎么可能不跌呢~~14年之前除了08年特殊原因房价降了一点,全部年份都在涨。14年算第一次因为供需跌的,从6000多跌到4000多,跌了2千。凭什么房价就会一直只涨不跌呢??破天荒的一次下跌都跌了,更何况现在18年了~~

注:买房又不是买车,年底房价都是最低的时候哈,你买过房没有??

缺口小星球 发表于 2018-5-11 11:56
不可能会跌下去的,只有看买不起去买二手房,二手房才要涨价

呵呵,怎么可能不跌呢~~14年之前除了08年特殊原因房价降了一点,全部年份都在涨。14年算第一次因为供需跌的,从6000多跌到4000多,跌了2千。凭什么房价就会一直只涨不跌呢??破天荒的一次下跌都跌了,更何况现在18年了~~你说的不可能是从哪里来的信心?14年为什么跌?为什么???还不是14年开发4桥,修了大量的房子,一时间供需不平衡,开发商讲究的是资金链,房子卖不掉他只有跑路,他不降价难道找死?14年因为有大量房子卖不出去而降价,18年也有大量房子了,难道都能卖出去了?是内江有钱人多了几倍,还是开发商都是全款修房,不讲究资金链了?你认为不可能就请说说道理~~~

我们立贴打赌吧~~~当年08年的时候我买世纪滨江的房子2700多和一大堆人打赌,我说5年后会涨到5,6000。他们都说内江房子只800~1200,我傻批买贵了,他们坚决要等到房价降才会买。~~~~~今天又来打个赌哇,不赌钱,就赌个气质。我估计在18年12月~19年6月内江房价会降到5000左右!!立帖为证~~~

08年的帖子年代过于久远找不到了,但还有2个说明打赌的帖子可以佐证
http://www.hanantang.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39213

http://www.hanantang.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27752