内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

晚上21:30吃了内江师院的鸡公煲,每一口都入味!

和朋友看了个电影,时间都将近九点了,没有吃完饭纠结着吃什么,好久没逛师院,就打算过来看一下。本来打算吃干锅的,但是朋友给我说晚上吃了不消化,我们吃点儿小吃嘛,好像有道理!
然后走着走着,没有找到小吃,商业街就快完了,抱着试一试的心态,进了这家重庆鸡公煲,好像以前是在后门,开了过来,也不晓得是不是新开的店子。

九点过来吃晚饭的人还是很少,估计别个都打算打烊了把。
店子的装修风格给我的感觉,有点儿像是六年二班的样子,所有的壁画都是和青春有关的,可能是年龄大点儿了,对这些没得什么感冒,反而觉得有些故作矫情
微信图片_20180416094119.jpg 微信图片_20180416094337.jpg

其实个人觉得哈,到了师院就是青春,何必要整这些,9点半没什么人,随手拍了一下
微信图片_20180416094113.jpg 微信图片_20180416094122.jpg 微信图片_20180416094332.jpg

人都有一个感觉,饿了好像什么都可以吃得下,一碗白饭菜还没上,就觉得好饿(⊙o⊙)…

菜上来了,点的时候问老板,鸡公煲煲有好大?
老板说:都是一样大的,只是看你点的菜多不多
好嘛,第一次吃,还不怎么晓得,我们点了几个菜,端上来的时候像是干锅的分量,两个人吃超级购!
我们没有点鸡公煲,点的排骨煲,吃到最后我想说!泡面最好吃,哈哈哈哈,泡面真的很赞,滋滋入味,每一口都有盐有味!不建议大家点黄瓜,说不清楚什么感觉,就是不大好吃
微信图片_20180416094350.jpg 微信图片_20180416094344.jpg 微信图片_20180416094347.jpg

最后,弱弱地问一句,作为师院的学生,我还真的不晓得师院有什么好吃的?
有没有给我推荐的?

师院曹氏鸭脖子……

我也好这口  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:13
来自 iOS 客户端

师院的总觉得加了东西营造的味道,建议楼主少去吃

我也觉得,但是楼上说的曹氏鸭脖子,是真的忍不住想吃  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:13
来自 iOS 客户端

看到都流口水

吃起来不算特别好吃  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:13

我就喜欢看你写的!

难道是很实在?  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:12

@Smile 发表于 2018-4-16 18:53
我就喜欢看你写的!

难道是很实在?

你懂得  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:22