内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

[情感驿站] 哥哥过年带了女朋友回家,现在吵着要分手...

在写这篇稿子之前先跟大家道声新年好!
过年这几天,好多有对象的男娃儿都带了女朋友去家头耍,都带女朋友回家给老辈子些看,好像带了脸上有光一样。我哥哥才大学毕业半年,他有一个耍了两年的女朋友(我称姐姐),因为之前在读书,一直就没有带回家来过,现在毕业了家里人都催他带来看一下。
那天,我们吃新年饭,家里的好些亲戚都在我家吃饭,哥哥也带了女朋友回来,一群亲戚就在那里调侃、起哄,喊我哥哥的女朋友敬我爸妈酒,说啥子儿媳妇来了要敬茶敬酒,公婆要拿红包之类的,弄得我哥哥他们好尴尬。
我父母觉得只是女朋友,还没有到谈婚论嫁的那一步,所以就没有封红包,没想到哥哥女朋友的家人就此说我们家小气,和我哥哥闹分手,我哥哥因为这事还和爸妈吵了一架。
带女朋友明明是件好事的,现在弄成这样,真的是恼火,这事真的是我妈老汉有错?我这个“嫂子”真的是真心爱我哥哥的?两年的感情就因为这个就要非分手不可?呵呵呵呵呵,真的滑稽可笑!

人家觉得你们不重视她咯!两年的女朋友你爸妈都舍不得包个红包意思一下!

等你长大了就懂了。不是你嫂子作,是你们家抠
来自 iOS 客户端

搞笑,这些亲戚也是奇葩

拜拜就拜拜,下一个更乖

这些亲戚也是逗起来耍,确实是这样的,第一次上门,红包的确该给吧?而且亲戚都喊出来了,妈老汉都还瓜起,这让女的肯定很没有面子,两口子不吵架才怪

耍了两年第一次上门居然不给红包,女方觉得你们家看不起人哈。
来自 Android 客户端

应该给红包

应该给红包

只想着向父母索取,有没有想过对父母付出???父母将子女抚养成人很辛苦,换位思考一下吧

应该给