内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

2018稻城亚丁最新宣传片曝光,圈粉无数!

2018稻城亚丁最新宣传片流出
至美秘境再次圈粉无数
∇
我们都没有忘记,曾经有个男孩对一个女孩说过
我希望有个如你一般的人
如这山间清晨一般明亮清爽的人
如奔赴古城道路上阳光一般的人
温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤

由起点到夜晚,由山野到书房
一切问题的答案都很简单
我希望有个如你一般的人
贯彻未来,数遍生命的公路牌
有一个地方叫做稻城
我要和我最心爱的人一起去到那里
看白色的雪山
看一场秋天的童话
只要最后是你就好
稻城亚丁,蓝色星球上的最后一片净土
稻城亚丁,百年前探险家洛克心中的秘境天堂

稻城亚丁,每个游人疯狂追寻的至美圣地
这里,一个人一生至少要来一次的地方
行于天地间,壮阔的风光让人感知至美
敬畏神山时,在震撼与感动中重拾真我

2018,稻城亚丁
就算我错过了全世界
也终究不愿意错过你

初识稻城亚丁
稻城亚丁,
位于四川甘孜藏族自治州
稻城县香格里拉镇亚丁村境内,
稻城是个县,亚丁是个村,
也就是说稻城包括亚丁,
亚丁是稻城的一部分。
人们常说的稻城亚丁,
其实就是稻城县这个区域范围內的景点。
在这7323平方公里的土地上,
残留着大自然最古老的记忆。
▲图虫网网一条鱼FISH
如果你没有亲眼见过它,
那么也应该有耳闻。
“水蓝色星球上的最后一片净土”,
“中国香格里拉之魂”,
获此殊荣,它的确是当之无愧的。
▲poco网大岭李

仙乃日、央迈勇、夏诺多吉三座神山,
以及周围大大小小河流、
湖泊和高山草甸,
春日稻城杜鹃满山,
秋日稻城红黄相间。
▲poco网大岭李

牛奶海,珍珠海,五色海,
沁凉透彻的湖水泛着幽深的蓝,
在雪山环绕之间,波澜不惊,
圣洁而美好。
▲poco网大岭李

这里是圣地,见证着无数真切的誓言,
倾听了岁月无声的过去,
包容着天地万物自由自在的深情。
高原上最美好的风景和眼睛都在这里,
尘世中所有纯粹的感情都在这里显现。
清澈的水,绿树与远山的洁白,
大气中的温柔之美。
有你想象中的一切,
也有你想象之外的一切。
仿佛只能在梦里出现的地方,
终于有一天,我会来到它的脚下,
看到那青山碧水之间镶嵌的一块块金色青稞田,
竟止不住泪眼婆娑。
无论从哪个角度看过去,
它永远魅力无穷!

几次都想开车去耍 但是都是计划赶不上变化

真的美!中国美景太多了!