内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

一票难求的女子乒超联赛来袭!激情点燃内江梅家山体育馆!内含福利,手慢无!

2017-2018中国乒乓球俱乐部超级联赛
落户内江啦
被誉为“地表最强”联赛的中国乒乓球俱乐部超级联赛
将于2018年1月14日
隆重登陆内江,上演巅峰对决
大家可以在家门口感受国球的力量
福利来啦!
截止在2018年1月11日,在微信公众号推送评论区留言最靠前的10名的网友
将获得乒超联赛1月14日场次门票1张
推送文章链接
↓↓↓
http://mp.weixin.qq.com/s/G38Ak8y4J804PiWZDwjxqw
我国乒乓球选手的实力,绝对是我们的骄傲!
然而是不是每次观看大型乒乓球比赛
你都只能远远的隔着屏幕?
你们喜爱的球手即将出现在你们眼前
离你们只有一场乒乓赛的距离!
他们,不再是遥远的名字
现在!
他们,即将来到内江梅家山体育馆打比赛!

我们首先来说说2018年1月14日这场比赛
四川穹窿先锋vs北京首钢
四川穹隆先锋作为主队,迎战来访的北京首钢
(图为郭艳)
(图为杨蕙菁)

(图为丁宁)

(图为盛丹丹)
这些参赛队伍里,全都是具备超高水准的选手.
强强对决,可谓看点十足
能够在内江观看这样一场赛事,简直幸福感爆棚啊!
八卦妹都已经能够想象到时候的氛围有多么热烈了!

想去现场看比赛吗?
想看世界冠军丁宁现场打比赛吗?
扫描下方二维码可以直接购票哦!

贴心的八卦妹,还为大家准备了出行方案哦
由于梅家山体育馆附近停车不太方便
所以,各位球友们尽量乘坐公共交通出行哦~

如果你还在为没有门票,
无法亲临现场观看比赛盛况而一筹莫展?
想亲临此次乒超联赛现场,和偶像近距离接触吗?
想体验现场看球的乐趣吗?
想亲眼看到世界冠军丁宁打比赛吗?
想让朋友圈的档次瞬间提高吗?
心动不如行动!
免费的票就在这等着你哦
那么现在,你的机会来啦!
免费门票,内江第一城网站送给你!

截止在2018年1月11日,在评论区留言最靠前的10名的网友
将获得乒超联赛1月14日场次门票1张,共计10张

再发一次我们的推送链接!
http://mp.weixin.qq.com/s/G38Ak8y4J804PiWZDwjxqw
1月14日,梅家山体育馆!
我们不见不散!