内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

内江这里的亲水栈道可以散步了!饭后又多了一个去处!

不知道住龙湾半岛、翡翠国际的朋友们有没有发现
河对面的亲水栈道已经可以去散步了!
栈道可以从圣水寺方向下去,一路往四桥方向延伸
栈道虽然可以散步了,但是还未完全竣工,目前栈道已修至四桥桥下,预计会修到五桥(花园滩大桥)

不晓得大家晓不晓得,之前圣水寺也有一节亲水河道
那个亲水河道从三桥过来,到圣水寺前面就断了
我们现在的这个亲水栈道就是和这个断头栈道相连接的

细心的小伙伴肯定发现了,之前的河道是石头铺的,现在新修的是木头的

我们的共享单车已经被一些热爱户外休闲的朋友带下去啦
找一个阳光灿烂的好天气,去河道骑骑车也是不错的选择

虽然河道还没修完,但是已经有很多朋友下去散步啦
散步的时候还可以遥望对面的清溪河湿地公园

我们这个亲水栈道,每隔300米就有一个亲水平台,是集观光与休闲于一体的多功能人行栈桥

小编去到栈道时遇到几位钓友
路过的时候刚好吊起来一只大摆摆

小伙伴们如果要去钓鱼一定要注意安全哦~

这个清水河道17年三月份左右才动工,现在就已经可以去耍了
虽然现在栈道还不够完善,但是这个速度还是可以的哈
从以前的烂泥巴坎坎到现在景色怡人的栈道,前后对比还是很大的
微信图片_20180109144256.jpg DSC_7553_副本.jpg

微信图片_20180109144322.jpg DSC_3370.JPG
咋样?内江现在发展得好,现在是越来越注重市民的生活需求了

吃完饭又多了一个可以耍的地方了!市中区的网友可以从西林大桥走到花园滩大桥了!
赶快约起约起,一边散步一边摆龙门阵一边看美景
你说舒服不舒服!

哇 安逸安逸

不着急

没事时可以去走走
来自 Android 客户端

有没有通票?据说摩天轮70块,真的假的?

小伙伴你想问的怕是大千游乐园哦,现在票价还没出来哈,所以现在晓得基本具体的票价都是不太靠谱的哈~通票是肯定有的~多多关注我们嘛,又了进一步消息我们基本都会更新帖子的!  详情 回复 发表于 2018-1-12 15:54
来自 iOS 客户端

已婚少女 发表于 2018-1-12 11:14
有没有通票?据说摩天轮70块,真的假的?

小伙伴你想问的怕是大千游乐园哦,现在票价还没出来哈,所以现在晓得基本具体的票价都是不太靠谱的哈~通票是肯定有的~多多关注我们嘛,又了进一步消息我们基本都会更新帖子的!

圣水寺那方呀

对呀  详情 回复 发表于 2018-1-12 17:36
来自 iOS 客户端

对呀