内江第一城

扫一扫,访问微社区

社区广播台

在内江8年是一种什么样的体验?有人说牛肉面暴涨有人说…

在内江八年里
是一种什么样的体验?
有人说亲历房价暴涨,有人说来了就不想走
有人说连牛肉面都涨价了,也有人说越来越走不脱
……
对于这个问题
我们做了一次内部访问
听听他们眼中这八年里的内江

八年的时间里,身边的人
有的,来了又走
有的,来了停留
也有的,即将或已经变成永久
这八年,内江经历了很多
论城市发展
可能远不及同水平城市
但生活在内江的人都有一个感受
这里的一切都刚刚好…
内江很好吗?
路很堵,高峰期公交一直很挤
玩处不多,想来一次近郊游简直是奢侈品
工资不高,消费却不低……

但是内江又不好吗?
很多人还是会说:“内江挺好的”!

在内江八年了
我的日常三餐是这样的

在内江八年了
我的周末休闲是这样的

内江的好
或许我们自己看不到

这八年
同时,内江第一城网站也陪着内江在一路成长
今年,内江第一城迎来八岁生日

在评论区写下你对内江这八年
或是对内江第一城这八年
你想说的话,我们将选取精彩的留言送出2018年定制台历1本

每天都要登录内江第一城,看看内江的新闻。这已是一种习惯了。
来自 Android 客户端

来第一城有3年了,每天签到看新闻必不可少,还认识了第一城小编们,

在内江这么多年,感受了物价房价的上涨,也感受到内江从原来的市级城市变化大都市的节奏!卓尔,新上城,俊麟商城,北京华联,万达,高铁,以及各种休闲娱乐场所设施的林林总总!
原来在手机上看见成都公众号上有免费试吃试用活动,感觉大城市就是不一样,如今内江第一城论坛各种试吃活动多多,福利拿到你手软!
这几年我也见证了第一城网站的逐渐成长,影响力越来越强大,市委书记彭宇行亲自到第一城办公室视察和指导工作!!!第一城小编的队伍也逐渐扩大,从馒头开始,后来有了活泼开朗的兔儿苒苒,再后来又来了小魔兽,莹莹,桃之姚姚,琅琅,静静,王小妹,及其他的暖暖啊,雨儿啊,大王啊,贝贝啊等等,现在第一城又增加了不少美女帅哥小编!
祝福我们的内江第一城8周年生日快乐!祝福我们各位D1cer生活幸福美满!

生于斯,长于斯,同青春,共白头
啥时候庆祝八周年吃饭?{:7_608:}

爱一人而白首,择一城而终老!

爱一人而白首,择一城而终老!

一直太忙了,有时候想起要留言,但是又因为什么事情忘记了。
回望过去,时间过得好快,还真的是时光荏苒,岁月如梭。我来第一城论坛都好多年了,来内江也好多年了,记得刚来内江的时候,被内江的物价惊喜到了,那时候牛肉面真的才2元一碗,而且是非常一大碗,我记得我最爱去的那个店家,就是火车站那家,一天只卖100碗,卖完就收工。
内江这些年变化真的很大,虽然时间上并没有什么跳跃,但是变化上感觉是从上个世纪变化到这个世纪。后来到了内江第一城,认识了许多小编和朋友,我的生活感觉也打开了新世界的大门,第一城的活动真的很多,而且大家在论坛发言也很活跃,这里是交流的平台,生活的平台,开始的时候我很喜欢发帖子,得到网友的认可和喜欢,真的让我觉得生活很美好,后来因为工作忙碌就不怎么发帖了,但是也总是会上来看看,关注一下网友的帖子和留言。
无论如何,祝第一城越办越好,明年,后年,无数个年,我们一起迎接新的一年。

其实我不算是很正宗的内江人,我是资中人,1995年随父母单位来到内江一个乡镇边上,进了某农村初级中学,那个时候身边地道的内江人说话就是好tai(跟我一起念,三声,就是你以为你好了不起的意思)啊,那个时候觉得很搞笑,在内江读了差不多一年半的初中,又跟到妈妈去银山镇当了一年半的借读生,后来又离开内江去外面读书,那个时候觉得对内江这个城市最大的印象就是环境差灰尘大,根本就不想回来,屋头的房子一直也是出租给别个了的,到后来因为一些特殊的原因还是回到内江,慢慢的觉得也习惯了,也看到内江的变化,绿化越来越好,不再是走出去路上扬起满满的灰尘的街道,内江也有了大型超市北京华联和万达,购物也越来越方便,现在工作生活也稳定下来,就可能唯一的遗憾是还没在内江成个家,2018年本命年了还是抓紧时间成个家,生个娃,奔向幸福的小生活!

内江这几年真的发展特别快,真真实实的感受到了