内江第一城

社区广播台

有哪些道理,是你在注重外表之后才悟出来的!

以前真的很讨厌听妈妈说:我是过来人,你要听我的
但是现在真的好后悔,没有听!!
最大的报应就报应在了我的脸上和身体上,,,
我觉得大家都可以来这里说说:有哪些道理,是你在注重外表之后才悟出来的!

男人也要保养是真的

能不嚼口香糖就不嚼,可以用薄荷糖取而代之。

春夏秋冬都要防晒,因为防晒不仅是为了变白,更是为了防紫外线抗衰老。

面膜不要每天敷,非常容易得皮炎,范冰冰那是有专人为她做护理皮肤,所以才说天天敷面膜,我才不信她天天敷那么多呢

我悟出来了很多关于头发的道理:

1.不要轻易把头发漂染至颜色很浅,对于头发伤害很大,而且一旦长出新的没有补染,看起来很low

2.如果染了浅色的头发,要用漂眉剂让眉毛和头发的颜色保持一致,否则眉毛比头发颜色深,容易显得村

3.不用加热帽,发膜只能起到护发素的效果

4.发型是要护理的,如果不能确保你每天有充足的时间去吹,还是选择简单的发型会没有那么灾难性

5.理发店的人倾向于不理解什么叫浪漫大卷,烫卷最好去大店,小店很容易烫成大妈式爆米花
TA共获得: 威望:4 分| 评分共:3 条

我健身教练给我说的,健身后两小时内可以吃东西,而且应该吃东西,因为身体也需要能量去消耗热量,但是此时间段内身体吸收较好,因此不要吃高脂肪,可以吃香蕉、蛋等比较健康低脂的食物

一瓶护肤品,也需要一个周期28天才能起到效果,所以不要频繁更换护肤品,效果好不好都试不出来

多吃些红豆薏仁,五谷杂粮,做个凡间美人

烫头发和染头发不要一起搞

个人使用过,早期踩雷和鸡肋区的韩国护肤品:
再说一遍:我觉得 !我觉得 !我觉得!
兰芝睡眠面膜
雪花秀宫中蜜皂
菲诗小铺洗面奶
蝉真洗面奶
菲诗小铺水乳 不说了太早期
小黑猪泡泡面膜 是叫这个名吗真的鸡肋

婵真洗面奶,我读书的时候,感觉很火,超级不好用  详情 回复 发表于 2017-11-21 11:33