内江第一城

社区广播台

[情感驿站] 一个男人说他的工资养不起你,还有必要继续吗?

首先我不是要别人养的人,我有我自己做得事业,只是现目前刚开始没有收入在学习阶段,就自个在创业。因为创业初期都比较难,男朋友介意我的事业,觉得如果到时候结婚了如果一直没有收入。 他养不起,说要还房贷还有生活的开支等。虽然没有交往多久我对他还是用情了的,而且发现他有占有欲,结果他说因为我太傻了太天真怕我被别人骗。说到这儿我都不知该哭还是笑呢。听到他这么说了后我有点纠结了。现在都这么说以后咋办呢?

你肯定不是他的真爱

我用情太多了,还是现在的人都这样。

社会现实,大家都现实了。

没有感情基础,他肯定不愿找个负担,可能他还想找一个给他分担的人

你心里都有答案了,又何必上来问。

他肯定不够喜欢你,不然不会这么说

我觉得也还是正常,因为婚姻还不是最后要落到实际上,不都是材米油盐之类的。只是现在说这些情商不太高,而且可能他个人的工作能力也不强。

养不起,太没得责任心老,钱不够,作为男的该自己想办法,不是给女的这么说吧

而且即使要他养,也只是暂时的吧,不可能是长期的撒,如果连暂时养你都不行,我觉得你可以好好考虑了

“他说因为我太傻了太天真怕我被别人骗”
这句感觉好套路啊,哈哈
这个男的要不得,楼主谨慎啊!