内江第一城

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

就问你怕不怕!国庆八天参加6场婚礼

25岁的肖小姐毕业三年在主城工作,国庆准备回老家好好休息,谁知却接到了6场婚礼邀请……肖小姐的档期中,八天假6场婚礼,时间排得满满当当,份子钱就差不多4400元,一个月的工资还不够。如果是你的话,你会_____? 655dd5f3gy1fji1hpdnqyj20c80gbjs3.jpg

我妈叫我回家了,她想我。钱随上了,有机会一定聚。诚实的话是会打动人的。

对的,毕竟难得有时间放假回家  详情 回复 发表于 2017-9-13 17:34

都凑一起结婚了,这份子钱也是挺多的。不过最烦的是那种八百年不联系,要结婚就找过来的。。。。。

刚毕业那来 这么多礼送啊!这也可怕了!

在当下这个社会里,假期得过,礼金也得送啊!

奔腾178 发表于 2017-9-13 17:29
我妈叫我回家了,她想我。钱随上了,有机会一定聚。诚实的话是会打动人的。

对的,毕竟难得有时间放假回家

惨绝人寰

礼金随上,回家过假期。这是我的意见

还让不让人吃饭的

真有那种虽说是老同学可八百年不联系的,结婚了挨个通知,我女儿的同学在外地,好多年不走动不联系了,可突然接到请柬,她便去了那个城市,随了份子钱,关键的来了,只中午一餐席,然后曲终人散,再无人理睬,因为远不好买票,晚上的食宿还是自己解决,第二天独自买票回家,

目前的礼金已经是翻倍的增长。。。在温饱边缘苦苦挣扎的我们伤不起。。。