内江第一城

社区广播台

吃美食!狂购物!满足你的吃喝玩乐,贯穿整个9月的优惠来袭!

我有一个任性的老板
即使我们共事多年
还是不能理解他的脑洞

任性老板想打折
吃美食!狂购物!
满足内江人的吃喝玩乐
所以制定了一个
贯穿整个9月的优惠来袭!

比如啥子满送啊
啥子团购和秒杀抢购啊
这些统统有

饭嘴联盟

想吃的店子总是不打折,填饱了味蕾,亏空了钱包,这些统统不该是烦恼,北京华联针对所有餐饮店铺,进行美味大联盟活动,总有一家你满意

201511182 - 副本.jpeg

美味大联盟活动: 9月15-17日,凡是在购物中心餐饮消费满100元送30元餐饮现金券(现金券限10月1-3日使用)

70团100

茶余饭后就是买、买、买,又到了换季购物的好时机,衣柜里面少的那件衣服可以备齐了,北京华联推出70团100元活动,助力任性购物

d9af6bc27fdeda55 - 副本.jpg

团购优惠:9月23日起,可在美团进行团购(70团100元)数量有限先到先得,10月1-3日将美团电子券到服务台兑换非餐饮零售现金券

会员霸王餐

比装完逼就跑,还要刺激的霸王餐来了,一元就能抢购的豪华大餐,话不多说,我先去办会员了

“会员霸王餐”:会员在会员群内报名参与疯抢1元大餐活动,成功报名参加一元抢大餐的会员顾客可在醉烧刀享用当日午餐,活动时间9月1-30日每周五中午

以上所述并无半点虚假
北京华联内部消息
北京华联拥有对此次活动
最终解释权

活动详情请咨询北京华联内江购物中心-客户服务台
咨询电话:0832-2070099

北京华联的活动这么多啊

9楼 三宝粥铺 2017-9-15 02:46 内江市万达金街2号门的三宝粥铺在本月底即将开业,是整个内江市粥品种最多(60种),最好吃的粥,欢迎来品尝检验,凡事截图我在这里留言的图,一律5折

钱遭不住

看看就好