内江第一城

社区广播台

【教师节获奖名单出炉】快来领奖吧~

获得推车的是:@星星点点、@雨打灯笼摇
获得水杯的是:@绝版女王、@☆狼~图~腾★、@德国菲林格尔
获得抱枕和手机托各1个的是:@弥漫的焦点、@010、@归来的天空、@空港、@长腿欧巴
恭喜大家,快来领奖吧~

世界上有一种情
超越了亲情、友情
那就是老师对我们
无微不至的关怀之情,对我们细心教导之情
你能活出精彩人生,成就更好的自己,
就是老师最想要的回报。
教诲如春风,师恩似海深
第一城网站祝所有老师“教师节快乐”
教诲如春风,师恩似海深。
桃李满天下,春晖遍四方。
说出你和老师之间的故事
他/她或许是传道授业解惑的师者
亦或是人生路上所提携过你的恩师
也或者是在你放弃自己的时候一旁加油鼓气的导师
......
说出你的故事,或是你孩子与老师的故事
越深动奖品越丰厚~
时间:即日起~9月13日
领取奖品时间:9月14日,9:00—12:00,14:00—18:00
奖品:
由小编回复为准
14日统一公布在此贴上
第一名(2名):推车1个
第二名(3名):水杯1个
第三名(5名):抱枕和手机托盘各1个

我女儿刚参加完学校的军训,对教官的印象深刻,谈谈她对教官想说的话。
  五天的时间很快过去了,操场上留下的不仅仅是我们成长的脚步,更是您辛勤的教导。从一个毫无纪律的班转变成教导有方的班是离不开您的。
  那沙哑的声音是激励我们前进的战鼓,那额上流下的汗水是我们成长的印迹。整个六班的同学所有的心声汇成了一句话:“谢谢您!方教官,您辛苦了!”

课上发QQ消息。
被正在上课的老师逮个正着。
电话没收,家长找来。
这是人生第一份检讨。

印象最深的就是英语老师了 个子高高瘦瘦的 带个眼镜 那时都讨厌英语不知道学来干什么 老师为了鼓励我们用英语 就直接掏钱买了好多好吃的和饮料 谁用英语和他对话5分钟 就分给谁 真是好老师

我在上小学的时候,觉得最敬业的一个老师,多大年纪我还真不记得了,应该六十多岁了吧,一个镇上小学不讲究年纪,但是那个老师很值得尊重,每次上课都把什么讲的很细致,即使有人不专心听讲,他还是一如既往,看着他的年纪,现在回想起来我很心酸,更生气那些调皮的学生,

非常的感谢我的辅导员高原。
记得刚上大一的时候,我因为是刚离开家那么远不太适应,每天上课都心不在焉的,后来她知道后跟我好好的谈了谈,给我做了心理辅导,慢慢的我也变得开朗了。
都知道大学学籍是非常的重要的,而我本来打算高中毕业后就不上学了,所以高中学籍也没要,大一的时候交学籍,我没有学籍可交,当时焦头烂额的,还好有她的帮忙才得以解决,也就有了大学我的顺利毕业。

上初中的时候英语比较好,很受英语老师的重视,后来到了初三,自己放弃自己作业全靠抄袭单词不背课文不背,课堂上被老师点名站起来骂,她依旧不放弃我,晚自习守在我旁边看我写单词,让我背课文,也许就是这样抓着不放,让我在中考的时候英语考了所有课程中的最高分,也许这是偏科吧,但是就是喜爱,总分150还是160只扣了10分还是只扣了几分,已经想不起了,如今真的好想在看看人生导师,她的不放弃成就了我。

印象最深的是我的高中英语老师。是个女老师,姓高,瘦瘦弱弱的样子,但是整个人特别有气质,我现在都记得。其实在我心目中的好老师也就是大抵如此的吧。
那时候我们年级分班,有些同学进入理科班,有些同学进入文科班,你们也知道理科班的学生对英语自然都没这么重视的。所以我们上英语课的时候,都在神游,要么都在做理科试题,下面乱作一团,看小说的,看漫画的,打游戏的,做自己事情的人,真的就像电视剧里描写的那样。

但是高老师还是一如既往地跟我们上课,声嘶力竭地给我们讲每一道题目。有一天我们班上课实在太乱了,高老师终于生气了,学生都有逆反心理,看到老师生气,自然是不屑的。

但是高老师后来给我们讲这些事情让我们觉得很震惊,我一辈子都记得,她后来就哭了,边哭边说,我这么难,还坚持给你们上课,你们怎么就不听讲了,我自己有鼻癌,可是还在坚持给你们上课。

全部同学一下子就安静了。

本来我以前英语很差的,150分的题目,只能考70分左右,但是从那天开始,我变了,心里面的某样东西受到了触动吧。就开始认真学习英语,后来成绩一步步提高,从原来的70分,可以考到90分了,虽然终于考及格了,但是英语要想提高20分,真的是不容易的事情。

高老师也对我露出了满意的笑容,还不断地夸奖我。看到老师的笑容,我觉得这是全世界最美好的事。

其实好老师还是有的,但是需要我们用心去发现,我觉得一个好老师对小孩子的影响真的是一辈子的。一个坏老师也是如此。

每一次进步都离不开各科老师对自己的信任与鼓励!

非要说就是小学的时候,男生都是很调皮的,班主任就像正对我一样,节节课罚站,在那个学校上了一个学期就走了,下学期班主任打死不收我了

有一年教龄,不能再多了