内江第一城

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

有没有听过一些因果报应的事?

感觉很玄幻,但是我听过一些,大家都来八一八,那些因果报应的事

1:在我的老家,有一个嬢嬢,她们家里在我们老家来说,算是比较富裕的家庭。她开了个养鸡场,专门卖鸡卖鸡蛋。我有个亲戚和她是好朋友,有次就去她的养鸡场耍,结果看到那些鸡屎都有点偏红。我亲戚很好奇就问,那个嬢嬢就说鸡的饲料里面加了点东西(具体是什么,也没说),这样鸡生出来的蛋的蛋黄才红彤彤的,好看。
当时我亲戚听了,妈哟,还有这种操作。这是几年前的事情,那个时候“毒”食物还不像现在这样多见。

坏事来了:这个嬢嬢她的娃儿一直没得后人,然后就去做试管婴儿,试管婴儿还是成功了,但是试管婴儿出来的娃娃脸上有斑

还有一个就是一个男的家里有点儿钱,山东那边的,处了个对象,怀孕了,双胞胎!!!!婆婆嫌弃女娃儿是农村的,给了2-5万块,我记不到了,把娃儿引产了!然后…女朋友娃儿月份大,流血太多,只能切除子宫!!!!后面肯定分手了撒!

报应来了,那个男的,现在结婚啦很久要不上娃儿!试管也做不起!报应

没有,从不相信世上有这些轮回

所以说千万不要以为蛋黄很红就是土鸡蛋,都是喂了东西的

没得啥子报应的,好人不长命,祸害留千年

我有个远房亲戚不知为什么,有个大儿子傻傻的,后来生个二儿子聪明但又被淹死了,哎,不知道为啥

那多半是做了啥子亏心事  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:54

姜维员 发表于 2017-9-7 10:54
我有个远房亲戚不知为什么,有个大儿子傻傻的,后来生个二儿子聪明但又被淹死了,哎,不知道为啥

那多半是做了啥子亏心事

以前在网上看了一个,就是一个女的结婚之后一直没怀孕,然后老公婆婆就嫌她,男的又去找了个小三,怀孕了就和这个女的离婚了,这个女的其实很好,人有勤快,之后又找了一个男的,结果怀孕了,生了个双胞胎,然后他前夫就去检查发现自己有问题,和小三那个的娃儿都是养的别人的,也可以说是报应吧

我好像也看过这个,所以说都是报应啊  详情 回复 发表于 2017-9-7 11:31

我一个朋友买乡坝头老婆婆的蛋,说是土鸡蛋,后来才晓得就是洋鸡蛋上面摸了点鸡屎

这种很多哈,但是以前我外婆她就是把土鸡蛋拿去卖,再买洋鸡蛋吃,因为土鸡蛋更贵  详情 回复 发表于 2017-9-7 11:22

善有善报 恶有恶报

大神撒的 发表于 2017-9-7 11:11
我一个朋友买乡坝头老婆婆的蛋,说是土鸡蛋,后来才晓得就是洋鸡蛋上面摸了点鸡屎

这种很多哈,但是以前我外婆她就是把土鸡蛋拿去卖,再买洋鸡蛋吃,因为土鸡蛋更贵