内江第一城

社区广播台

家长带孩子咨询辅导班,却遭到老师诅咒谩骂:不就是心疼钱吗,会遭报应的!

家长带孩子去教育机构咨询辅导班,咨询后因没在该校报名缴费,遭到学校老师的诅咒谩骂。

家长回忆到:“”我小孩今年高一升高二,学习成绩一般,我就想给他在假期报一个培训班,提高成绩。去了学校,这位老师热情的接待了我们,给孩子一份测试题去做。因为想给孩子补习数学和物理,所以她又找来两位老师一起交流。最后她又拿出一个上课计划,告诉我这是朴新教育的学习规划,孩子的成绩一定会提高。当时我也没说其他的,就是说如果决定了就可能周一来上课!(那天是周六)临走时,她又给了我一份复习资料。”

为了给孩子找到更合适的辅导班,家长又去其他学校咨询报名了。

第二天,老师在微信中和家长进行了交流,并表示按照最优惠的价格给他报价。但是经过考察,家长最终选择了其他学校报了个短期班。老师询问不选他们机构的原因,家长表示没有什么意见只是有点不方便。

“没想到在8月1日凌晨0点50分,这位老师发了一个留言,对我和孩子进行咒骂!”家长这样说

老师否认骂过家长。老师表示,“当时他说周一来上课,我都跟老师们定好时间点了,结果他没来,带课老师把我给骂了一顿,因为我们老师的时间非常紧。”

老师气愤的告诉未来网记者,给他孩子弄了个课程单,非常辛苦。结果家长说不来就不来了。老师表示,自己也被家长骂了,骂的很难听,感到很委屈。

由于教育行业与每个人关系密切,教育从业者往往被冠以各种正面、推崇的标签。而最近教育行业发生的一些事情让教育从业者的素质遭到质疑。家长真的会放心把孩子交到这样的机构手中吗?

整个小学到高中几乎全这样!师者授业传道解惑也,如今全变了味,老师上课是业余,办课外班成了主业!!孩子的悲哀!教育的悲哀!

不要只顾看片面,那个家长估计也不是什么好鸟,拿走别人的资料,一句话都没说就选择了其他家?

家长有自由选择权  详情 回复 发表于 2017-8-30 09:58

可是,家长一开始说要去补课。所以老师准备了资料,可能好多人都会觉得准备资料没什么,但讲真,准备资料特别耗时,从各种资料里面整理出适合学生的题型,备课复印,其中也耗费了老师很多心血,老师心情可以理解,但骂人就不对了。

学生没有报名,老师只能从自身找原因,骂人没素质

现在的教师工作也是变成课外的了