设为首页收藏本站

内江第一城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

社区广播台

【剧透】七周年线下网友小型聚会的那些你想知道的小道消息...

关于七周年线下网友小型聚会的小道消息
不要998,不要98,在这里免费告诉大家哟~
比如你最关心的【地点】
新中医院外直走上321国道往内遂高速路口内江北站方向(资中方向)两公里右转
当然你也必须知道【时间】
2017年1月14日(周六)
我们还可以看看【活动安排】
看下图↓

7da00031f288c31f58d (1).gif

还有很吸引人的【活动奖品】
空气净化器,酸奶机,加湿器,抱枕和各种面额的永辉超市的购物卡等等

当然你必须了解【活动注意事项】
人数有限,所以我们就禁带家属啦!
如果你家里有小baby,那么我们热情的欢迎你带他参加我们的聚会
一定比欢迎你还欢迎你的小baby
我们为您精心准备的游戏当然也有【规则】
我们的游戏采用积分制,个人/团队游戏胜利+10分,失败不扣分
不同积分等级可以拿到不同的奖品哦

【最后啰嗦一句】
无需再缴报名费啦,只要您满足报名要求,那就加入我们吧
所以...
2017,请把您的第一次留给我
PC端戳我直接报名,手机端返回首页,点击首页图片报名哟~
1 (1).gif
之前报过名的就无须再报名啦!
报名后已经确定可以参加的网友可以加群啦~
(一共只有30个名额哦!)
进群成员不能随意邀请好友进群哦!

安逸 有烤全羊吃

已经报名过的就不用报名了

啷子报名?

我要报名

我要报名

我已经在原来那个帖子里报了名的,但是进不了群呢

本来报名了,结果突然发现日期……来不了,哭晕在墙角……
看来只好祝福大家新年快乐,玩好吃好了~

我爱吃蔬菜 发表于 2017-1-9 19:33
我已经在原来那个帖子里报了名的,但是进不了群呢

好爱意哦,你要去吃烤羊了

吃肉嘎嘎

可以带拖油瓶的话~嘿嘿~

我要报名,小编,我是忠实粉丝。