内江第一城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

社区广播台

2017年请把您的第一次给我们!内江第一城网站网友线下聚会,您准备和我们一起嗨了吗?

2017年的第一个周末,你有计划了吗?
如果你还没有计划,那你准备好和我们一起嗨了吗?

在现场,您可以近距离接触我们“高颜值”的小编团队!
在现场,您可以和我们一起“肆无忌惮”的吃吃吃喝喝喝!
在现场,你可以参与到我们准备的互动游戏中来赢取各种小礼品!
总之,概括起来就是这三个字:一!起!疯!

首先我们要筛选的是铁杆粉丝!
其次,你在内江第一城网站发表过相关主题贴!(悄悄告诉你,现在发表主题帖还来得及哟~)
最后,我们希望报名成功的你能准时赴约哦!

1.如果您是一名资深好吃嘴er,那么我们希望在甜城美食板块看到您自己完成的美食作品!
2.如果您的爱家正在装修或是对内江房市有独到的见解!那么我们希望在买房装房板块看到您的分享!
3.如果您喜欢拍照,不管专业与否!那么我们希望在行行摄摄板块和你一起看遍大内江
4.当然,如果你愿意分享你的爱情故事!那么我们会在婚嫁情感板块等待您开讲!

1.第一条永远是留给“禁止抄袭”的,内容必须是自己原创哟!文笔不好没人会笑话你!U can u  UP,no can no bb!
2.图文并茂会让我们更加想 want you!没准我们就为您转身了呢!
3.文中有你独到的见解最好不过啦!正所谓“语不惊人死不休”!只有您“扯”的有理,我们就为您点赞!
1 (1).gif

1.本次聚会为小型网友聚会!人数仅限30人,禁带家属哦!请让您的屋头个放心,我们真的是网友聚会!
2.每人会支付报名费50元 ,其余我们全包啦!
3.若您临时有事参加不了聚会,除家属外禁止找人替代您参加聚会!
4.如果您成功报名并得到我们的邀约,请您务必准时赴约!迟到可不是打麻将三等一这么简单啦~
5.到场的每位网友均会100%有奖,还可以通过现场互动小游戏赢取礼品!

成功入选的网友将获得内江第一城定制伴手礼一份!
↓↓↓
本次考核采用10分制,其中:
您在内江第一城网站论坛,内江第一城微信公众号,内江第一城各大交流群的活跃度=25%
您在内江第一城网站所发表的主题帖子的质量=50%
您在内江第一城网站所发表的主题帖子的阅读量=25%

2016.12.27——2017.1.7
如果您成功入选我们的聚会,我们将电话通知您时间与地点
原创主题帖完成过后,将你的帖子链接跟帖回复在这个帖子的下方
方便查看与统计!

那么发表的主题帖子需要自己提交在这里帖子里面呢,还是小编帮忙我们查阅并统计呢。

将你的原创帖子的链接跟帖在下方哈!  详情 回复 发表于 2016-12-28 18:23

星星点点 发表于 2016-12-28 18:13
那么发表的主题帖子需要自己提交在这里帖子里面呢,还是小编帮忙我们查阅并统计呢。

将你的原创帖子的链接跟帖在下方哈!

报个名

管他的,报起名再说,万一抽到我呢
我就随便贴几个链接了http://www.njd1.com/thread-357649-1-1.html
http://www.njd1.com/thread-361579-1-1.html
http://www.njd1.com/thread-367970-1-1.html

关键是我不晓得星期天会不会加班

我也来报个名,回家准备准备,把装备准备好……

我也要报个名,先占个楼层

我也先报个名  万一被选中了呢

我就不去凑热闹了,元旦节陪家人过个节。大家玩的开心

我就不去凑热闹了,元旦节陪家人过个节。大家玩的开心 最近我发现一款好玩的游戏,停不下来了!  详情 回复 发表于 2016-12-30 08:32