内江第一城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

社区广播台

再见,旧四方块!你好,万达金街!

本期关键词:新四方块,吃喝玩乐,网红直播,美女探店!
——————————————————————————————

每个内江人,都知道四方块,都逛过四方块。
可是不知道从什么时候开始,我们的心变了。
我们会变,是因为四方块老是不变。
不变的拥堵,不变的嘈杂。
正当我们徘徊踌躇不知何去何从时,
还好,万达金街,及时出现。
在这里,车有地方停,人有地方去。
即使川流不息,也不会让你觉得烦躁拥挤。
即使人声鼎沸,也会让你觉得逛街是幸福而不是受罪。

转眼,2016年就要接近尾声。
万达金街怎么能不来点大动作呢?
乐在金街,新四方块首届跨年狂欢节即将启动。
就在12月17号,明星助阵,星动全城。
有国际友人,让你领略异国风情。

还有各种优惠,让你笑得合不拢嘴。

那么,今天推文,除了说以上这些,就没别的了吗?
大,错,特,错!
今天小编跟着一众美女,化身大内密探,来万达金街,探店啦!

首先,网红美女登场。

路都在和粉丝互动,让内江万达金街被五湖四海的弟兄姐妹了解,赞哦!

我们不要看美食~~我们要看这个175的路都美女穿3点式~~最好穿丁字裤、绳子内裤~~~~  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:36

这是我们的第一站,万达金街大信通手机城。

既能购物,又能缴费,办理各种业务,咱们周围的居民真是方便~

小编摄影技术有限,楞是把175的美女网红拍矮了十厘米,别扔砖啊!

第二站,阿童乐!专门让小朋友来拍摄自己主演的动画片哦~

两个字,专业!

网红美女和小朋友一起嗨起来了…
后来我们还看了其他小朋友演的动画片,
图片不好展示,但真的很有趣,还可以锻炼小朋友的表演能力。

接下来,就是吃!吃!吃!
第三站,满城虾跑~

看这色香味(小编知道你只能看到色,哈哈哈!)
用小编的话来说,这些虾真是比杨贵妃长得还饱满…

美女试吃团,认真地吃着,小编在旁边,认真地…拍着…T-T

吃完了四川风味的虾和田螺,
大内密探们又来到了小清新的洛伊家

虽然小编极力抵抗着美食诱惑,心有点累,但还是听见了老板在说…
“我们的特色之一,就是做好四川的味道,结合西方的美感…”
确实好看,不信你看。

噢不好意思,太好吃,都只剩一点点了
麻烦大家亲自去店里体验…吼吼~

每家店的老板都很大方,吃到第三家,大内密探们都喊有点饱了…

可是没想到,6号餐厅的美女老板,整了这么足份量的一份鱼…

还有这么有创意的,餐具…放心,不是鸟肉是牛肉…
另外这家餐厅晚上9点之后就会巴拉拉变身!
变成很嗨很有氛围的酒吧,你可以在这儿吃个晚饭
然后喝点小酒嗨到凌晨,老板娘还说了,如果有美女来了,可以不打烊。

最后一站,香香嘴,主打功夫煲仔饭。

对于快餐店来说,这环境还不错吧?(图为2楼)

除了好看,味道也是很有家的感觉。
美女老板给我们介绍说,底部的锅巴是精华,更是不容错过!
而这些,只是万达金街几十上百家店铺中的一小部分。
四通八达的万达金街里,
吃喝玩乐购,一站尽享。

小编最后忙完了,还在万达金街里流连忘返了好久。
最后还在这里选了一家店吃晚饭,
你要不要猜猜是哪家?

不猜算了,但是,请一定要记住。
万达金街,新四方块,是你逛吃逛吃和休闲玩乐的首选!
下次再有这样的福利,小编一定叫上你,一定要多多关注我们哦!

最后上个硬广

内江万达广场,万达第三代城市综合体模式!
总建筑面积约 75 万平方米,涵盖大型商业中心、高级酒店、写字楼、公寓、住宅和公共空间等多种业态!
商业中心已于2015年6月26日盛大开业
新四方块商业街正在火热招商中
此外,内江万达广场建筑面积约32-52㎡公寓,78-118㎡洋房,稀缺钻铺正持续销售中。
购房热线:0832-8807666
招商热线:0832-8809888

内江万达广场 发表于 2016-12-5 10:37
那么,今天推文,除了说以上这些,就没别的了吗?大,错,特,错!今天小编跟着一众美女,化身大内密探,来 ...

我们不要看美食~~我们要看这个175的路都美女穿3点式~~最好穿丁字裤、绳子内裤~~~~胸衣最好是只有1元硬币大小的布遮住葡萄就行了的胸衣~~~