内江第一城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

社区广播台

在内江买新房子找房产中介绝对会坑死你的

我一个朋友回内江去买新房子,四桥附近的,走到门口就被一个自称是某大中介公司的招呼到说经过他们买房子比直接找售楼部销售人员那里的更便宜,所以就带着半信半疑的跟着他进了售楼部,然后又是填什么对接单,我想多半是跟他提成有挂钩的。我朋友跟着售楼部的销售顾问,了解了户型图,看了样板间,最后准备买下一套房子的时候,开始填写预算单,其中有一项居然是电商服务费,我TM的坑啊,这是什么?这是什么?在中介上厕所的时候售楼部的销售人员背地里直接说那是提成给中介公司的。我朋友顿时就不买了,而且非常不高兴,后来还问到起其他朋友的买价,发现根本就没有什么比售楼部的价格还优惠,只有更贵。最后隔了两天我朋友换了个手机号去买居然价格还比上次的价格便宜了1万多,你说这些中介坑不坑,大家买新房可要当心啊。

不找中介

哥们  ,买房子可以找我们公司也行,我们不是中介,我们只是对于确实想买房子的客户做一个购房消费全返。也可以来我们公司了解和考察下,我们不会说你要买房子来我们这里的时候要给你们签什么单子合同这些,这都不会有的,等你们了解或者考察清楚了在做决定都可以的~~~忘了说一点,我们不收取客户任何费用~~

看来我也被坑了

]别找中介,直接进售房中心!
买二手房,在网上查个人售房最好。(往往要多看几页,因为个人售房常常被中介的广告淹没。)
个人的房,没中介费,房源真实,而且价格合理,还可当面协商价格。

确实坑!!

找中介买只能更贵,那里来什么团购价,都是骗人的

我懂了要小心!

波心?

草他妈的下流中介看来又上当了

一哈就猜到是那个中介了,不过你朋友买新房怎么会接受中介的忽悠呢?应该无视。