内江第一城

社区广播台

楼主: 烟笑

一个人,一座城。我的故事依然在继续

聪聪 发表于 2011-3-31 10:10
资中女孩儿吧 有意思

呵呵,我不是资中女孩。我是流浪过来的。
浅川 发表于 2011-3-31 09:12
一个人,怀念一座城,突然发现我来第一城一年了,有一天也许我不会再来,也许我只是会偷偷的看你们,但我希 ...

相信你会一直陪伴在大家左右的。
呵呵,顺便说一句,你ID头像不错,王珞丹吧,我喜欢的类型。
回复 elvis55345520 的帖子

现在很多大型产业都在向二线城市转移了,回到这里不一定不好哟,机会要靠自己争取噢~~~
回复 烟笑 的帖子

有种说不出的味道,总觉得读你的帖子有种敲击内心深处的感觉~~

回复 烟笑 的帖子

恩,我喜欢王珞丹,多有feel的

都不知道说什么了,呵呵
  加油
我的左手旁边是你的右手

下班后,我没有直接回来,到广场散步。
天空下着蒙蒙细雨,有点冷。

在广场竟走了5圈,微微出了身汗。
旁边有家制作光盘的店子,
今晚,我走进去。
告诉老板,我想刻个碟子,背景音乐“我的左手旁边是你的右手"
老板善解人意说,”好吧,你先试试,试好后再正式录。”
“不用试,你直接把背景音乐放起,我说话,你录就是。”
音乐响起,我拿着话筒。。。。
后来。。。。。。
大概15分钟,我要说的都说完了。
店子里的一位大叔认真的给老板讲”这是个珍贵的样本,她背景音乐选得很好。而且感情很真挚。“

过了一会儿,老板竟然把这个视频放在外面玻璃上的大屏幕里,美其名曰是想看看碟子的效果,其实是想为店子打广告,
视频一放出来,路边的行人停下了脚步,一两分钟内就聚集了很多人围观。
我跑出去,看着屏幕上的自己,每一句话,每一个表情,再次让我满眼泪花。
围观的人看着屏幕,又看看我,很多人的眼里渗出泪水。

老板告诉我,如果这个视频放在网上,会感动很多人。
我笑笑,没有说什么。
我给了50块,拿着制作好的碟子准备离开。刚刚那位叔叔走过来对我说“最初见到你时候,感觉你挺活耀的,但是当我看到你录这个,才发现你转化角色之快。"

我拿着碟子在街上闲逛到9点多,累了,头发也被淋湿。
突然记得曾经有人给我说过,头发淋湿了要马上洗澡洗头。
我迅速跑回来,以最快的速度洗澡洗头,然后把头发吹干。

此刻眼睛有些生生的疼,
可是,比起有些疼,还是好很多。

孤单的杯子,柠檬冰糖水。

内江小子 发表于 2011-4-1 21:30
都不知道说什么了,呵呵
  加油

谢谢鼓励
赵打心 发表于 2011-4-1 23:25
一册漫画《弟子规》  引领少儿德育路
上海龙文教育公益捐赠10万册《弟子规》漫画图书

朋友,你这个发错地方了。不晓得你是做广告还是公益广告,总之我对广告不感冒。

烟笑 发表于 2011-4-1 23:31
朋友,你这个发错地方了。不晓得你是做广告还是公益广告,总之我对广告不感冒。

以后发现广告。你不用去回复。我们会删掉的哈。你可以 直接举报。或者是直接联系版主的QQ号。

默默地关注,静静地等待……