内江第一城

社区广播台

楼主: tangxia198388

逛街寻美食——东兴区西雅图菜市“中华凉面”

回复 tangxia198388 的帖子

你又猜到了
回复 染指流年 的帖子

那你是在西财上学哦!那附近就有一家内江面!
回复 tangxia198388 的帖子

不是哈
回复 染指流年 的帖子

那是什么呢
内江的兄弟姐妹们你们好:
       我叫吴传,手机号码15997855277湖北广水人,我今天在贵版注册一个ID主要是想找一位内江籍的昔日好友,我们从1994年8月在广东省海丰县可塘镇一起打工5年,结下深厚的友谊,可以说是胜似兄弟,他叫文勇,男,77年的,是内江东兴区油家庙人《凭记忆好像是》,2001年他跟我说他在学开挖机,那个时候通讯没有现在这样发达,我们兄弟于2001年失去联系至今,他还有个弟弟叫文利,今天恳请贵版兄弟姐妹们帮我找到我最好的兄弟,有什么线索可以打我电话,不胜感谢!麻烦版主,各位兄弟姐妹们,谢谢了,谢谢。。。。
内江的兄弟姐妹们你们好:
       我叫吴传,手机号码15997855277湖北广水人,我今天在贵版注册一个ID主要是想找一位内江籍的昔日好友,我们从1994年8月在广东省海丰县可塘镇一起打工5年,结下深厚的友谊,可以说是胜似兄弟,他叫文勇,男,77年的,是内江东兴区油家庙人《凭记忆好像是》,2001年他跟我说他在学开挖机,那个时候通讯没有现在这样发达,我们兄弟于2001年失去联系至今,他还有个弟弟叫文利,今天恳请贵版兄弟姐妹们帮我找到我最好的兄弟,有什么线索可以打我电话,不胜感谢!麻烦版主,各位兄弟姐妹们,谢谢了,谢谢。。。。
老板,一样给我来一碗,多放点海椒~~~
据说老板中华又推出了豌豆黄凉粉,味道霸道惨了!改天悄悄去尝尝!
赶快去哦!
果果-陆 发表于 2011-3-6 08:52
呀。看起很美味的样子。但是我吃不得啊

我吃过,还可以吧。。。。。。你要吃好久请你,又便宜又实惠
饭团子转转 发表于 2011-3-7 10:17
最喜欢吃凉面了
  我晓得一家好吃的
公园旁边,那个梯梯那里

嗯,哪里的凉粉也好吃。。。。。。。。。。