内江第一城

社区广播台

楼主: 笑滄海

吐槽!街心花园苹果店根本不是苹果零售店!我帮别个发的。真实的事情

笑滄海 发表于 2014-9-23 15:14
还得到山东找蓝翔

哈哈哈哈,楼上好扯

一直就晓得,楼主知道的太晚了

很烦,我的IPOD不知道是啥子原因用不起了,拿到这家店,我说你给我看看喃,她居然说我没有数据线看不了,我说你这种数据线你有卖的哒,然后她又说,我们没有技术人员在.总之一句话,弄不归一.为了解气,我让我儿在他们店里耍ipad耍了半小时...哼

贪吃娇 发表于 2014-9-26 16:08
很烦,我的IPOD不知道是啥子原因用不起了,拿到这家店,我说你给我看看喃,她居然说我没有数据线看不了 ...

无语!!!

我之前去维修手机,店员态度之差,还给我宣传买什么维修卡之类的,我只想说:“挣钱明说,不要弄些奇奇怪怪的烂理由!iPhone官方网站都是保修的。在香港要是iPhone坏了,直接可以要求换新机

很感谢,没想到自己发的说说在内江引起到人们的关注,我就是发这个的人,我只是一名高中生,并不是什么苹果高手,只是懂得一些基本常识,那家黑店已经坑了不少钱了,希望大家擦亮眼睛。再次声明,虽然我的设备是在时代印象买的,但真的不是打广告的!附上空间图证明自己的身份~

评分

叮叮猫 + 2 赞一个!

沱江河坝头 发表于 2014-9-22 14:00
专门去查了哈,内江没都没得

朋友,你查询的是苹果零售店,这个是苹果官方开的,全国只有你查到的那么几家,授权经销商只是得到了苹果授权允许卖苹果产品的经销商,全国数千家!有图有真相

simple 发表于 2014-10-2 02:50
很感谢,没想到自己发的说说在内江引起到人们的关注,我就是发这个的人,我只是一名高中生,并不是什么苹果 ...

哇,真身出现啦,大赞!!就是应该已经曝光这种坑店,让被蒙在鼓里的人少上当受骗!!!!!
给你点赞!!!!!

simple 发表于 2014-10-2 02:57
朋友,你查询的是苹果零售店,这个是苹果官方开的,全国只有你查到的那么几家,授权经销商只是得到了苹果 ...

支持曝光!

simple 发表于 2014-10-2 02:57
朋友,你查询的是苹果零售店,这个是苹果官方开的,全国只有你查到的那么几家,授权经销商只是得到了苹果 ...

支持曝光!